Отзыв: Чай Teaco Чайная библиотека Изысканный бергамот - Вот Вам бергамот!
Достоинства: вкус, дизайн, оформление в индивидуальных пакетиках
Чаи люблю! С удовольствием пью как классические чаи без добавок (черный, зеленый, белый), так и различные вариации с добавлением трав или добавками. Предпочтительнее конечно лично для меня чай листовой рассыпной, но также не против удобного формата чая в пакетиках .
О чаях Teaco Чайная библиотека слышала уже достаточно давно и в большей степени это касалось натуральных купажей, но лично свое знакомство начала с пакетированных чаев, которые увидела и заказала на одном популярном маркетплейсе.
Сегодня расскажу про чай "Изысканный бергамот" - только посмотрите на достаточно оригинальный дизайн упаковки!!! Отчасти кстати упаковка простимулировала меня к покупке - так что в этом плане маркетологи прям красавчики!
Состав указан на оборотной части упаковки (можно ознакомиться на фотографии ниже) - прежде всего базой является черный чай, внутри есть шиповник, лепестки розы и целая цедра бергамота (ну и плюсом натуральный ароматизатор "бергамот" - что в теории должно быть получено непосредственно из цитрусового). Там же есть информация об особенностях заваривания, условиях хранения, массе и сроке годности.
Результат: вкусный и ароматный чай с приятным послевкусием! Пусть в составе есть шиповник, но король этого чая конечно несравненный бергамот - давший приятную кислинку и пряность.
Стоимость удовольствия и места покупки: на официальном сайте чай стоит 160 рублей за упаковку (но за такую цену я бы конечно ждала не такой фильтр-пакетик, а наверное ждала бы форму пакетика-треугольника), на маркет-плейсах плюс-минут столько же стоит. Мне кажется цена может показаться завышенной, но в тоже время порадовал относительно приемлемый состав! Побаловать себя вкусным чаем иногда можно и нужно.
В общем, не рекомендовать не могу!
В общем, не рекомендовать не могу!
Время использования | половина пачки |
Год выпуска/покупки | 2023 |