Отзыв: Трусики-подгузники Tanoshi - Отличные трусики-подгузники за приятную цену
Достоинства: Цена Дополнительные Бортики Высокий пояс Хорошая впитываемость
Недостатки: Не увидела
Всем привет!
Сегодня я хочу поговорить Подгузниках- трусиках бренда Tanoshi.
В милой и яркой розово-бирюзовой пачке в размерно М-56 трусиков. Рассчитаны на вес ребенка 6-11 килограмм.
Бренд производства Китай, но с обратной стороны упаковки подробная информация на русском языке об трусиках-подгузниках .
Так же есть линия разрыва. При открытии подгузников упаковка не разорвалась, а спокойно открылась без всяких усилий .
спереди:
название бренда, котик и размер трусиков .
Подгузники имеют широкий эластичный, обеспечивающий комфор при движении, прекрасно растягивается и не оставляет следов на коже.
Внутренний слой мягкий выполнен в форме сот, мягких подушечек, что обеспечивает хорошую впитываемость и кожа малыша остается сухой.
Боковые швы после использования можно без труда разорвать и утилизировать.
Эти трусики подошли моей дочке.
Цена подгузником трусиков очень даже приятная.
Из всего сказанного я естественно рекомендую к покупке данные трусики - подгузники .
Сегодня я хочу поговорить Подгузниках- трусиках бренда Tanoshi.

спереди:
название бренда, котик и размер трусиков .

Боковые швы после использования можно без труда разорвать и утилизировать.
Эти трусики подошли моей дочке.
Цена подгузником трусиков очень даже приятная.
| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | Отличные трусики-подгузники за приятную цену |