Отзыв: Трусики-подгузники Tanoshi - Отличные трусики-подгузники за приятную цену

Достоинства: Цена Дополнительные Бортики Высокий пояс Хорошая впитываемость
Недостатки: Не увидела
Всем привет!

Сегодня я хочу поговорить Подгузниках- трусиках бренда Tanoshi.

В милой и яркой розово-бирюзовой пачке в размерно М-56 трусиков. Рассчитаны на вес ребенка 6-11 килограмм.

Трусики-подгузники Tanoshi фото

Как я раньше сказала, упоковка очень яркая с изображением малыша, мимо которой сложно пройти .

Бренд производства Китай, но с обратной стороны упаковки подробная информация на русском языке об трусиках-подгузниках .

Трусики-подгузники Tanoshi фото

Для удобной транспортировки есть ручка-переноска и это плюсик.
Так же есть линия разрыва. При открытии подгузников упаковка не разорвалась, а спокойно открылась без всяких усилий .

Трусики-подгузники Tanoshi фото

Дизайн подгузников не броский.
спереди:
название бренда, котик и размер трусиков .

Трусики-подгузники Tanoshi фото

Сзади: лента для утилизации подгузника и нет никакого дизайна.

Трусики-подгузники Tanoshi фото

Имеется индикатор наполнения желтого цвета, который при наполняемости становится синим.

Подгузники имеют широкий эластичный, обеспечивающий комфор при движении, прекрасно растягивается и не оставляет следов на коже.

Трусики-подгузники Tanoshi фото

Q-образная форма и дополнительные бортики дают дополнительную защиту бокового протекания, особенно это хорошо в ночное время.

Внутренний слой мягкий выполнен в форме сот, мягких подушечек, что обеспечивает хорошую впитываемость и кожа малыша остается сухой.

Боковые швы после использования можно без труда разорвать и утилизировать.

Эти трусики подошли моей дочке.
Цена подгузником трусиков очень даже приятная.

Из всего сказанного я естественно рекомендую к покупке данные трусики - подгузники .
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличные трусики-подгузники за приятную цену