Отзыв: TutorPlace.ru - образовательная платформа - Результатами довольна. Вес снизила.
Достоинства: Удобный формат, недорогая цена.
Недостатки: Их нет
Искала информацию в интернете об онлайн-курсах для снижения веса. Моей целью было улучшить фигуру и прийти в форму к лету, а, так как времени на спортзал катастрофически не хватает, онлайн-курс был оптимальным вариантом. Просмотрела разные платформы, ознакомилась с отзывами пользователей. Прежде всего хотелось найти эффективный тренировочный курс по разумной цене. В итоге решила сделать выбор в пользу Tutor place, оформив пробную подписку. Была приятно удивлена, узнав, что при оформлении подписки на этой платформе, мне теперь в принципе доступны все имеющиеся курсы здесь по разным направлениям. К тому же, здесь предлагается большой выбор курсов и они постоянно обновляются. Я выбрала курс "Домашнее кардио". Как уже писала выше, начала с того, что оформила пробный доступ за 1 рубль на 7 дней и посмотрела, что включает программа курса, подойдет ли она мне. Курс понравился, и в итоге я оформила постоянную подписку. Формат занятий был удобный - все проходило онлайн, я могла заниматься в любое удобное для себя время. Параллельно приступила к курсу "Тренировки на ягодицы". Результатами была довольна - удалось сбросить несколько килограммов и улучшить форму тела, сделать ее более спортивной. В целом, курс меня впечатлил. Содержание было структурировано по темам, без ненужной информации, а главное, действительно есть результаты) Сейчас планирую пройти следующие курсы на этой платформе по растяжке и йоге.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Результатами довольна. Вес снизила. |