Отзыв: Набор столовых приборов Royal Kuchen на 4 персоны - Качественный набор столовых принадлежностей
Достоинства: Качественный товар
Все столовые приборы, которые Вы описываете, действительно хорошего качества. Когда - то в магазинах "Магнит" и "Пятерочка" проходили акции - сбор наклеек или накопление баллов, а в последствии проходил обмен на товар за символическую
цену. Вот таким образом я купила три ножа разного размера фирмы Royal Kuchen. Заточка у них была идеальная. Разделывать мясо или резать овощи на салат не составляло больших трудов и нервов. Но со временем ножи стали требовать постоянной заточки. Брусочек у нас в хозяйстве тоже имеется, поэтому раз в месяц, как ритуал, муж собирает в кучу все ножи и делает профилактику и заточку. Других столовых принадлежностей этой фирмы, кроме ножей, у нас нет, поэтому не могу ничего сказать об их качестве. А вот на будущее надо подумать о покупке ножей для масла.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Качественный набор столовых принадлежностей |