Отзыв: Миндаль жареный Комсервис "Семушка" - Вкусный и сытный миндаль. Источник кобальта

Достоинства: Вкусный, хрустящий, состав
Недостатки: Обгрызанная миндалька
Жареный миндаль от бренда Сёмушка я приобрела в магазине Красное и Белое. Все орешки хранятся с правой стороны от входа в магазин.

Стоимость: 79 рублей.

Миндаль жареный Комсервис Семушка фото

В моем распоряжении пять пачек миндаля. Запаслась впрок.

Миндаль жареный Комсервис Семушка фото

Дата изготовления напечатана на белом фоне. Миндаль был упакован 6 июля 2023 года. Срок годности: 6 месяцев.

В 100 граммах миндаля содержится 641 калория.

В верхнем сегменте упаковки имеются две насечки. Упаковку я открыла быстро и легко, ножницы мне не понадобились.

Миндаль жареный Комсервис Семушка фото

В 100 граммах миндаля содержится 123% кобальта от РСП (рекомендуемая суточная норма потребления)

Симптомы дефицита кобальта: анемия, раздражительность, депрессивное состояние, гастрит, хронический панкреатит, длительный период заживления ожогов, порезов.

Кобальт является компонентом тироксина. Тироксин - это гормон щитовидной железы, который регулирует метаболизм на клеточном уровне.

Дочка взяла пачку миндаля и сказала, что он прикольный.

Заявленная масса изготовителем 50 грамм. Кухонные весы Vitek показали 55 грамм.

Затхлый запах отсутствует.
Миндаль откалиброванный.

Миндаль жареный Комсервис Семушка фото

В одной пачке я нашла один обгрызанный миндаль. Соответственно, миндаль не могу назвать отборным. Миндаль не пережаренный, вкусный, минимально солёный.

Миндаль жареный Комсервис Семушка фото

Жареный миндаль от торговой марки Семушка рекомендую к покупке. Миндаль оцениваю на крепкую четвёрку.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусный и сытный миндаль. Источник кобальта

gorokha
я постоянно орехи на вайлблериз заказываю, получается 700-800 рублей за килограмм
Зарина Веган
Хорошая цена, спасибо за инфу.
Diana198000
Люблю миндаль
ksykaty
Вкусные и полезные орешки
mariakoh1982
Да на валдбериз правда дешевле, тоже заказываю.
VegaWhite
Семушка молодцы, нравится