Отзыв: Духовая электропечь Samsung BTS1454B - Теперь многое готовлю в духовке
Достоинства: Удобство использования, много разных функций, режим приготовления 2-х разных блюд одновременно.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Про свою встраиваемую керамическую плиту HANSA я уже писала. Но у неё нет духовки, поэтому духовой шкаф я приобретала отдельно. Выбор пал на другую фирму - Samsung. Внешне духовка симпатичная, практически зеркальная - всё в ней отражается:)
Панель управления простая, всё понятно. Много разных функций, можно установить время.
Понравились утапливаемые кнопки. Только вот не знаю, не засалятся ли они с течением времени. Как тогда отмывать...
На дисплее высвечиваются выбранные режимы приготовления, температура. Особенно понравилось выставление температуры - числовое. В моей старой газовой плите Мора температуру показывал стрелочный датчик, не удобно было таким пользоваться.
Духовка вместительная, с подсветкой. Можно вставить решётку.
Понравилась функция "очистка паром". После остывания просто нужно налить небольшое количество воды на дно и выбрать нужный режим очистки.
А можно поставить разделитель и готовить независимо 2 разных блюда. Причём для каждого блюда можно выставить свою температуру. Или наоборот, для того, чтобы сэкономить, можно готовить только в одной камере.
Очень удобна такая функция в преддверии новогодних праздников. Вот будет запарка на кухне:)
В комплекте идут разделители...
... и решётки. Решётки я храню в нижнем выдвижном ящике, очень удобно.
К духовке имеется инструкция. И хорошо, что она написана на русском языке.
Также есть диск, на котором записано огромное количество рецептов, можно их распечатать и сшить в виде книжечки. Будет индивидуальная поварская книга:)
Своей покупкой я очень довольна. Сейчас осваиваю рецепты с диска, нравится экспериментировать.
Проблем с использованием пока не возникало, пользуюсь уже три месяца.
Духовка вместительная, с подсветкой. Можно вставить решётку.
В комплекте идут разделители...
... и решётки. Решётки я храню в нижнем выдвижном ящике, очень удобно.
К духовке имеется инструкция. И хорошо, что она написана на русском языке.
Проблем с использованием пока не возникало, пользуюсь уже три месяца.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Теперь многое готовлю в духовке |
Самсунг люблю, думаю будем рассматривать эту марку точно, так что спасибо за отзыв.