Отзыв: Духовая электропечь Samsung BTS1454B - Теперь многое готовлю в духовке

Достоинства: Удобство использования, много разных функций, режим приготовления 2-х разных блюд одновременно.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Про свою встраиваемую керамическую плиту HANSA я уже писала. Но у неё нет духовки, поэтому духовой шкаф я приобретала отдельно. Выбор пал на другую фирму - Samsung. Внешне духовка симпатичная, практически зеркальная - всё в ней отражается:)

Встраиваемый духовой шкаф Samsung BTS1454B фото

Панель управления простая, всё понятно. Много разных функций, можно установить время.

Встраиваемый духовой шкаф Samsung BTS1454B фото

Понравились утапливаемые кнопки. Только вот не знаю, не засалятся ли они с течением времени. Как тогда отмывать...

Встраиваемый духовой шкаф Samsung BTS1454B фото

На дисплее высвечиваются выбранные режимы приготовления, температура. Особенно понравилось выставление температуры - числовое. В моей старой газовой плите Мора температуру показывал стрелочный датчик, не удобно было таким пользоваться.

Встраиваемый духовой шкаф Samsung BTS1454B фото

Духовка вместительная, с подсветкой. Можно вставить решётку.
Понравилась функция "очистка паром". После остывания просто нужно налить небольшое количество воды на дно и выбрать нужный режим очистки.

Встраиваемый духовой шкаф Samsung BTS1454B фото

А можно поставить разделитель и готовить независимо 2 разных блюда. Причём для каждого блюда можно выставить свою температуру. Или наоборот, для того, чтобы сэкономить, можно готовить только в одной камере.

Очень удобна такая функция в преддверии новогодних праздников. Вот будет запарка на кухне:)

Встраиваемый духовой шкаф Samsung BTS1454B фото

В комплекте идут разделители...

Встраиваемый духовой шкаф Samsung BTS1454B фото

... и решётки. Решётки я храню в нижнем выдвижном ящике, очень удобно.

Встраиваемый духовой шкаф Samsung BTS1454B фото

К духовке имеется инструкция. И хорошо, что она написана на русском языке.

Встраиваемый духовой шкаф Samsung BTS1454B фото

Также есть диск, на котором записано огромное количество рецептов, можно их распечатать и сшить в виде книжечки. Будет индивидуальная поварская книга:)

Встраиваемый духовой шкаф Samsung BTS1454B фото

Своей покупкой я очень довольна. Сейчас осваиваю рецепты с диска, нравится экспериментировать.

Проблем с использованием пока не возникало, пользуюсь уже три месяца.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Теперь многое готовлю в духовке

Умный Пирожок
Красивая и функциональная
klimN
два блюда готовить одновременно - очень удобная функция
elea33
отличная штука)))
gallin1234
в ней прям готовить хочется
Orebella
Ого, прям диск с рецептами? Здорово! Я очень люблю в духовке готовить))
djuz
Наши женские радости))
Наталья 88
Классно и удобно
Elena Portnaya
Хороший производитель!
gilinale
Выглядит шикарно и функции, особенно "температура" очень полезные. Осталось проверить надежность
koala2014
С удачной покупочкой!
ОдриТернер
Прямо мечта, а не духовой шкаф!
артемовск2014
Хорошая духовка. У меня тоже встраиваемая. Удобна в пользовании.
KaLeDa
духовой шкаф - моя мечта. Но у нас пока временная кухня и нет крупной бытовой техники.
Самсунг люблю, думаю будем рассматривать эту марку точно, так что спасибо за отзыв.
lenava84
тоже мечтаю о такой
Vula
Хороший
Garmoshechka
Очень хорошая духовка!
Vivikka
Моя мечта! Много готовлю в духовке, но моя, пусть и не плохая, но недостаточно многофункциональная.
EnotikOlka
удобно и нужно
olganau
Новые рецепты с диска... это здорово:)
Svetlus
Какие у неё габариты?
na-ta4
560х566, высота - 595.
Svetlus
Мой вариант, присмотрюсь, спасибо :)
Lug
Отличный шкафчик!
Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за положительный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.
SunKiss
Красота!