Отзыв: Таймер кухонный AliExpress - Невероятно удобно контролировать коварное время)
Достоинства: Маленький и миленький, звонкий и понятный
Обожаю разного рода полезные вещи, которые облегчают жизнь. Благодаря им нелюбимая работа превращается в забавную игру. Много всего придумано для гигиены, наведения порядка в доме, для ремонта и хранения вещей. Есть просто интересные находки и новинки ( спрей для цитрусов, сушилка на мойку). И особенно меня радуют мелочи, которыми удобно пользоваться во время кухонной суеты. Именно о таких вещах я и люблю писать свои отзывы.
Человек я вполне организованный, но все же случается и забывчивость. Это не от того, что память плохая, а потому что берусь сразу за несколько дел. Увлечешься порой уборкой или стиркой, и напрочь позабудешь, что в духовке пироги пекутся. Время – штука коварная, то оно летит – не догонишь, то тянется – не подтолкнешь. Чтобы контролировать этот непростой процесс, я и купила себе таймер.
Первый был механический, стильный, из белого металла, под стать набору для специй, потом пластмассовые «курочка» и «поваренок». У меня они долго не живут – постоянно их мою и чищу, а они не очень это любят). Сейчас купила электронный. Это маленькое чудо! Он крошечный и симпатичный (диаметр 65 мм).
Покупала я его в начале года за 65 рублей. Мой таймер белого цвета, хотя предлагались и цветные. Первая покупка оказалась не очень удачной. Таймер работал исправно, но неплотно закрывалось гнездо для батарейки. Я пожаловалась продавцу, что расстроена, он тут же предложил вернуть деньги. Но я сказала, что хочу получить товар. Продавец отреагировал моментально (правильные продавцы очень дорожат своей репутацией), и уже через две недели прислал мне точно такой же таймер. Я подарила его маме – любительнице сжигать турки, когда варит кофе. А сама до сих пор пользуюсь тем, что пришел первым). Позже купила еще, для подарков друзьям и родственникам.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |