Отзыв: Корнишоны по-французски Дядя Ваня - Любимые огурчики от дяди Вани)))
Достоинства: Очень вкусные, хрустящие
Доброго всем времени суток!!!
Сейчас на прилавках магазинов просто огромный выбор различных продуктов и их производителей, из-за этого очень трудно сориентироваться при покупке товара, так как глаза постоянно разбегаются. Для чего это предисловие? Поясню.
В моей семье все очень любят маринованные огурчики. Но из-за того, что в магазинах очень большой выбор таких огурчиков ( и по производителю, и по ценовой категории), то мы довольно длительно не могли найти именно тот вкус - незабываемый, чтобы ну просто "пальчики оближешь". Постоянно попадались либо не вкусные, либо очень мягкие и соответственно не вкусные огурчики. Примерно год назад я наткнулась на производителя "Русское поле- Албаши" и теперь ни на кого его не променяю.
Вот такие корнишоны по-французски мы купили в ТРЦ " РУБИН" в магазине "Тележка". Стоят они 78 рублей за 460 грамм .
На прилавках магазина было несколько видов огурчиков: маринованные, соленые, корнишоны ( по-французски, по-берлински и т. д.). Раньше я покупала просто маринованные огурчики по домашнему, а в этот раз решила попробовать корнишоны по-французски.
Производят их в Краснодарском крае - производитель "Русское поле - Албаши".
Как можно увидеть из состава - нет ничего лишнего.
Кстати, хочу отметить, что у корнишонов "Дядя Ваня" все "попки" срезаны, в отличие от других производителей, которые этого не делают. Мелочь - а приятно))) Бывает, конечно, что попадется необрезанный корнишончик, но такие встречаются очень редко.
По вкусу корнишоны очень вкусные и хрустящие. У нас банка таких корнишонов "ушла" сразу, даже рассольчик долго не задержался - он, кстати, тоже очень вкусненький)))
Так что корнишоны по-французски я могу смело рекомендовать к покупке.
Спасибо за внимание)))
Производят их в Краснодарском крае - производитель "Русское поле - Албаши".
Как можно увидеть из состава - нет ничего лишнего.
Так что корнишоны по-французски я могу смело рекомендовать к покупке.
Спасибо за внимание)))
Время использования | 1 раз |