Отзыв: Молочный шоколад Априори Deluxe с фисташкой, пеканом и брусникой - нарядный однако, открытка, эндорфин настроения!
Достоинства: Как открытка
Недостатки: Пластик
Приветствую читателей сайта "Отзовик".
Наступило очередное шоколадное время дня !
Мой отзыв сегодня Шоколад "Априори" от торговой марки "Верность качеству"с фисташкой, пеканом и брусникой, изготовлен в Рязанской области г. Касимов:
Упаковка -картонная с прозрачной вставкой, через которое можно оценить всю красоту плитки :
Красивый дизайн, лаконичность упаковки паркует однозначно мой глаз!!!
На упаковке представлена вся необходимая для потребителя информация, шрифт мелкий но вполне читабельный, дата изготовления чётко пропечатана в виде печати и срок годности :
Открываем упаковку, плитка зафиксирована в пластиковый слайдер :
Плитка гладкая, цвет равномерный без вкраплений, приятный, матовый, обратная сторона разделена на плитки очень удобно для дозирования, внешняя сторона- гладкая, на котрой зафиксирована композиция из пекана, фесташек и брусники.
плитка прямоугольной формы, вес=100 грамм:
коричневого цвета плитка имеет молочный аромат, на вкус очень нежный, тает во рту, пекан -это мой один из любимых орехов, вкусный, фисташка и сублимированная брусника сочетания вкусного для меня. Пластилиновым его кстати не назовёшь (КАК НАПРИМЕР - Шоколад Alpen Gold Dark, но и не супер хрупкий. К чаю и кофе мне нравится.
Ломается звонко, при разламывании слышен характерный шоколадный щелчок, если полежала в холодильнике, то особенно звонко.
Состав вполне не плохой для фабричного шоколада, на первом месте сахар.
Конечно мне нравится состав как у Ремесленный шоколад "Добро"
ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ за 100 грамм -от 170 рублей в торговой сети "Окей", а также на площадках интернет магазинах (Озон, Вайберис, и др.)
Подведу Итог:
Достоинства:
+ нарядный формат, заменит открытку:
+ состав не самый худший, без пальмового масла Шоколад Спартак "Молочный"
+ не пластилин
+ доступность в продаже
+ценовой сегмент
Недостатки:
-сахар на первом месте
-пластиковая подложка -не экологично для меня
МОЁ РЕЗЮМЕ:
Шоколад "Априори" от торговой марки "Верность качеству"с фисташкой, пеканом и брусникой нарядное настроение эндорфинов, вполне сьедобно.
Интересный дизайн, вкус, запах и упаковка с продуманной цветовой гаммой для глаз на праздничную оценку, подходит для презента, для гостинца, да и просто радость дня. Даже кто не ест шоколад, может продегустировать пекан, бруснику или фисташку.
Отличный вариант для подарков, я люблю дарить такой формат, а также получать взамен такие подарки )))
Оцениваю смело на 5 звезды и порекомендую попробовать, потому что на вкус и цвет - тут вообще все мы разные, а здесь состав не самый худший и оформление подачи притягивает.
Однозначно красивое, а значит приятное дополнение к семейному чаепитию, можно угостить и деток. Также формат романтики здесь доминирует.
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Желаю Вам вкусного, презентабельного шоколада, с адекватным составом и не забывайте, "мы - то, что мы едим"!
Надеюсь, данный отзыв был Вам полезен. Буду благодарна, если Вы найдете 15 секунд и оцените его.
Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!
Наступило очередное шоколадное время дня !
Красивый дизайн, лаконичность упаковки паркует однозначно мой глаз!!!
Открываем упаковку, плитка зафиксирована в пластиковый слайдер :
плитка прямоугольной формы, вес=100 грамм:
Состав вполне не плохой для фабричного шоколада, на первом месте сахар.
Конечно мне нравится состав как у Ремесленный шоколад "Добро"
Подведу Итог:
Достоинства:
+ нарядный формат, заменит открытку:
+ состав не самый худший, без пальмового масла Шоколад Спартак "Молочный"
+ не пластилин
+ доступность в продаже
+ценовой сегмент
Недостатки:
-сахар на первом месте
-пластиковая подложка -не экологично для меня
МОЁ РЕЗЮМЕ:
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Время использования | 1 плитка |
Год выпуска/покупки | 2023 |