Отзыв: Семена томата СеДек Балконное чудо - Всё будет хорошо, если Седек научится уважать покупателей.
Достоинства: Хороший сорт для балкона и окна.
Недостатки: Качество семян у фирмы Седек.
В этом году провела опыт по выращиванию огурцов на балконе. Опыт оказался успешным. Не забыла я и про томаты. Прекрасно представляя, что такое вырастить томаты в парнике, я понимала, что балкон или лоджия совершенно не заменят томатам парниковые условия. Однако, производители семян вывели специальные сорт, называется «Балконное чудо». Вот на этих семенах я решила остановиться и прикоснуться к «чуду».
Были куплены семена известной фирмы Седек. Семена были упакованы в дополнительный белый пакетик, их количество впечатляло – примерно 50 штук.
Томаты начали цвести – два больших и один маленький. Остальные не цвели, но продолжали расти.
А сейчас расскажу непосредственно о герое отзыва томате «Балконное чудо». Он рос так, как написано в инструкции.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Всё будет хорошо, если Седек научится уважать покупателей. |
у меня правда другой производитель)) - только одна помидорка выросла)))
Еще 3 завязались, но думаю не вырастят уже…
Этим летом тоже посадила "Балконное чудо" другого производителя. Кусты около 50 см, плоды созревают одни за другими. Едим их просто так, вкусно )
Был только 1 минус. Взошли все посеянные семена, выкинуть растишки было жалко, поэтому мой балкон превратился в огород ))
У нас стало холодно, занесла все 18 кустов домой, потому что они всё ещё плодоносят.
Коту нравится, он нижние ветки жуёт), а супруг поглядывает на меня подозрительно )))
Супругу нравятся тортики )