Отзыв: Тонер для лица The Saem Natural daily Skin Barrier - Помогает коже не терять влагу. Именно это коже и надо!
Достоинства: Активно увлажняет кожу, восстанавливает липидный барьер, снимает воспаление и раздражение, приятная кремообразная текстура, маленький расход, быстро впитывается в кожу
Всем привет, дорогие друзья! У моей любимой марки из Кореи появились новинки, об одной из которых я вам рассказывала вчера - это тонер "Natural daily"с Ph-кислотой.
А именно у них появились новые тонеры для лица и я прикупила сразу оба новых тонера. И сейчас хочу рассказать вам о втором таком тонере, который называется "Natural daily. Skin Barrier Toner". А называется он так неспроста, потому что это тонер создаёт защитный барьер кожи, который помогает предотвращать негативное влияние окружающей среды на неё. Находится этот тонер в довольно большой бутылке розового цвета. Мне очень понравились дизайны их новинок. Бутылки очень привлекательные, у вчерашнего тонера был приятный мятный цвет, у этого нежный розовый.
Как я говорила, в составе есть три вида керамидов, которые также помогают уменьшить вредное действие окружающей среды и восстанавливают липидный слой кожи. Керамиды также помогают снижать проницаемость кожи, чтобы туда меньше проникали всякие вредные микроорганизмы.
Это тонер подходит для всех типов кожи, как для сухой, так и для жирной, для комбинированной и нормальной кожи также будет очень хорош. Его главная особенность в том, что он увлажняет там где сухо и немного подсушивает, там где жирно. А ещё у этого тонера приятный аромат, очень лёгкий и нежный. Я в нём уловила какие-то молочные нотки. Возможно, это было вызвано тем, что это тонер белого цвета и каким-то образом ассоциируется с молоком.
Я думаю, что это тонер заслуживает самая высокой оценки, а именно пять баллов. Покупала я этот тонер на Wildberries, стоит он 719 руб, подскажу артикул: 172582743.
Рекомендую вам его попробовать, как и другие тонеры и крема от корейской марки "The Saem", например, недавно я познакомилась с их паровым кремом "Care plus". Он мне очень понравился и теперь с удовольствием пользуюсь им. Это было моё первое знакомство с паровыми кремами и оно прошло довольно успешно. Рекомендую попробовать и вам.
На этом я и заканчиваю свой отзыв и желаю всем приятных покупок и хорошего настроения. Благодарю вас за внимание к моим отзывам и буду и дальше рассказывать вам о том, что удалось попробовать и где удалось побывать.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |