Отзыв: Тонер для лица The Saem Natural daily Skin Barrier - Помогает коже не терять влагу. Именно это коже и надо!

Достоинства: Активно увлажняет кожу, восстанавливает липидный барьер, снимает воспаление и раздражение, приятная кремообразная текстура, маленький расход, быстро впитывается в кожу
Всем привет, дорогие друзья! У моей любимой марки из Кореи появились новинки, об одной из которых я вам рассказывала вчера - это тонер "Natural daily"с Ph-кислотой.

А именно у них появились новые тонеры для лица и я прикупила сразу оба новых тонера. И сейчас хочу рассказать вам о втором таком тонере, который называется "Natural daily. Skin Barrier Toner". А называется он так неспроста, потому что это тонер создаёт защитный барьер кожи, который помогает предотвращать негативное влияние окружающей среды на неё. Находится этот тонер в довольно большой бутылке розового цвета. Мне очень понравились дизайны их новинок. Бутылки очень привлекательные, у вчерашнего тонера был приятный мятный цвет, у этого нежный розовый.

Тонер The Saem Natural daily Skin Barrier Toner фото

Тонер отлично увлажняет кожу и помогает ей избавиться от сухости и стянутости. В отличие от вчерашнего тонера, у него немного другая текстура, она кремообразная. То есть это тонер напоминает жидкий крем белого цвета. Его можно использовать утром и вечером, так что в этом плане он универсальный. Как обычно, состав у этого тонера оказался очень хорошим, и там довольно много компонентов растительного происхождения. Каждый из этих компонентов играет какую-то определённую роль для улучшения состояния и здоровья нашей кожи. А также, конечно, для улучшения её внешнего вида и борьбы с различными неприятными проявлениями.

Тонер The Saem Natural daily Skin Barrier Toner фото

Это тонер содержит три вида керамидов, он наполняет кожу питательными веществами и витаминами. Защитный барьер, который он создаёт, также помогает удерживать влагу в коже и не даёт ей сохнуть. В составе этого тонера есть также успокаивающие компоненты, которые снимают воспаление и успокаивают кожу, подготавливая её к нанесению последующей косметики. Утром я использую этот тонер после геля для умывания. Процедура очень приятная, тонер быстро впитывается, не оставляет на лице неприятного ощущения липкости и стянутости. Уже через несколько минут можно наносить сыворотку и крем для лица.

Тонер The Saem Natural daily Skin Barrier Toner фото

А ещё я вам рассказывала, про тонер, который сужает поры "Каламанси". У него потрясающий фруктовый аромат и он подходит для проблемной кожи. Так что, если вы сталкиваетесь с такими проблемами, то я рекомендую вам попробовать этот тонер, который также находится в очень красивой бутылочке жизнерадостного жёлтого цвета. На обратной стороне бутылки есть информация на корейском языке, а также она продублирована на английском.

Тонер The Saem Natural daily Skin Barrier Toner фото

Использовать этот тонер очень легко, нужно просто нанести небольшое количество этого тонера на ватный диск и протереть им лицо. Вечером также очень приятно протирать лицо этим тонером, потому что он помогает устранить различные загрязнения, которые кожа могла приобрести в течение дня, а также удаляет косметику. После протирания лица этим тонером, кожа становится мягкая и гладкая, есть ощущение чистоты и комфорта. Кожа перестаёт сохнуть, и появляется ощущение увлажнённости и напитанности кожи.

Тонер The Saem Natural daily Skin Barrier Toner фото

Крышка легко откручивается, а под ней находится защитная плёнка, которую нужно будет снять перед первым использованием. Конечно, такой тонер не очень удобен для дороги, потому что у него довольно большая бутылка, но при желании можно куда-нибудь перелить, чтобы ваш любимый тонер всегда был с вами. Летом, в жару, протереть лицо тонером можно и днём, чтобы избавиться от жирного блеска и почувствовать ощущение чистоты и гладкости.

Тонер The Saem Natural daily Skin Barrier Toner фото

И сейчас я вам покажу, как выглядит этот тонер. Специально налила небольшое количество на руку, а не на ватный диск, чтобы показать его кремообразную текстуру и то, что он белого цвета.

Тонер The Saem Natural daily Skin Barrier Toner фото

Наносим небольшое количество этого тонера на ватный диск и протираем лицо лёгкими движениями. Для жирной кожи такие тонеры подходят очень хорошо, потому что они помогают удалять излишки кожного сала и матируют.

Тонер The Saem Natural daily Skin Barrier Toner фото

Эффект от использования этого тонера мне очень нравится. Сразу после использования можно ощутить этот эффект. Кожа становится очень мягкая, к ней приятно прикасаться. Никакой сухости, так как тонер прекрасно увлажняет кожу. В составе этого тонера также имеется гиалуроновая кислота, а пользе которой мы все знаем. Она улучшает внешний вид кожи, немного подтягивает и делает нашу кожу более красивой. А также, в составе этого тонера имеется масло макадамии, которое также ухаживает за нашей кожей. Пользу масел в косметике сложно переоценить, поэтому меня очень радует, когда в составе есть масла, но в не очень большом количестве. Например, крема для рук с маслами я не люблю, потому что они долго впитываются и после них руки становятся очень жирные. Масло макадамии не только увлажняет и смягчает кожу, но также помогает бороться с шелушением и раздражениями и замедляет процессы старения кожи.

Тонер The Saem Natural daily Skin Barrier Toner фото

Это тонер подходит для ежедневного применения. Расход у него небольшой, достаточно небольшого количества этого тонера, чтобы протереть лицо. В бутылке находится 500 мл тонера. Постоянное использование этого тонера помогает коже стать менее чувствительной к внешним негативным проявлением окружающей среды.

Как я говорила, в составе есть три вида керамидов, которые также помогают уменьшить вредное действие окружающей среды и восстанавливают липидный слой кожи. Керамиды также помогают снижать проницаемость кожи, чтобы туда меньше проникали всякие вредные микроорганизмы.

Это тонер подходит для всех типов кожи, как для сухой, так и для жирной, для комбинированной и нормальной кожи также будет очень хорош. Его главная особенность в том, что он увлажняет там где сухо и немного подсушивает, там где жирно. А ещё у этого тонера приятный аромат, очень лёгкий и нежный. Я в нём уловила какие-то молочные нотки. Возможно, это было вызвано тем, что это тонер белого цвета и каким-то образом ассоциируется с молоком.

Я думаю, что это тонер заслуживает самая высокой оценки, а именно пять баллов. Покупала я этот тонер на Wildberries, стоит он 719 руб, подскажу артикул: 172582743.
Рекомендую вам его попробовать, как и другие тонеры и крема от корейской марки "The Saem", например, недавно я познакомилась с их паровым кремом "Care plus". Он мне очень понравился и теперь с удовольствием пользуюсь им. Это было моё первое знакомство с паровыми кремами и оно прошло довольно успешно. Рекомендую попробовать и вам.

На этом я и заканчиваю свой отзыв и желаю всем приятных покупок и хорошего настроения. Благодарю вас за внимание к моим отзывам и буду и дальше рассказывать вам о том, что удалось попробовать и где удалось побывать.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Помогает коже не терять влагу. Именно это коже и надо!

Олег Громыко
Хорошо помогает и увлажняет кожу.
irischest
Не пользовалась тонером, возьму себе на заметку)
Васи-Лина
Интересный косметический продукт
Irka99
На этот тонер обращу внимание, спасибо за отзыв
Марина Пунько
Хорошее средство
ms-Lin
Как раз ищу себе новый тонер, оставлю на заметку.
Собакина Долли
Да, у этой марки все хорошее