Отзыв: Турфирма "Полония" (Россия, Красноярск) - Безответственность.

Достоинства: Интересная программа. Красивые места.
Недостатки: Плохо кормили на теплоходе. Не вся программа была исполнена. Не указана в договоре дополнительная стоимость с расшифровкой по дням/ночам в гостиницах.
Путешествовали с ООО "Полония" с 30 июля по 11 августа 2023 г Тур начинался в Норильске. От Полонии была сопровождающая Алёна Анциферова. Программа великолепная. Съездили на Плато Путарано. Повезло с погодой. А по приезду в Норильск в 23-00 нас не встретил автобус.

Мы простояли под мостом реки Норилка около одного часа, где нас безжалостно ела мошкара. В итоги, мы попали в гостиницу уже на следующий день (00=15мин). На следующий день не была проведена заявленная в программе обзорная экскурсия по Дудинке. А в краеведческом музее Дудинки была проведена мимолётная экскурсия, ввиду того, что мы опаздывали на теплоход. Очень жаль, музей очень интересный. На теплоходе мы не услышали никакой путеводной информации. Кормили очень скудно. Пакетики с чаем и кофе по счёту на человека, так же и ограничено было с кусочками хлеба. В Енисейске была сельская гостиница, в доставшемся нам номере на 6 человек (нас было двое) не было вешалок для одежды, не было стакана выпить воды. Во всех комнатах был телевизор, а нам дали комнату без телевизора. Обратиться с претензией было не к кому. Сопровождающая не дала акт об не оказанных услугах, сославшись на то что акт не подписан представителем гостиницы "Енисейск". До конца круиза по Енисею, мы так и не увидели ни директора круиза, ни представителя. Все экскурсии с нами проводили разные экскурсоводы, которые не являлись представителями ООО Полонии, не кому было предъявить претензии.
Время использования 30.07.23-11.08.23
Год посещения 2023