Отзыв: Солнцезащитный крем для жирной кожи лица SPF 50 M.Aklive - Крем хорошего качества с высокой степенью защиты!
Достоинства: Оформление, приятный аромат, легкая текстура, быстро впитывается, матирует, увлажняет, высокая степень защиты от солнца.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про Солнцезащитный крем для жирной кожи лица SPF 50 M.Aklive.
Летом я обязательно пользуюсь кремом с высокой степенью защиты от солнечного излучения. Не понимаю девушек, подставляющих свое лицо солнцу. Это же приводит не только к преждевременному старению, но может появиться и пигментация.
Собираюсь осенью на море, а там такое средство просто необходимо. Возьму с собой солнцезащитные средства марки M.Aklive для лица и тела, а также Увлажняющий крем-флюид для тела M.Aklive "Глубокое увлажнение".
Вообще, мне понравился дизайн. Ничего лишнего.
Данный крем обогащен антиоксидантами, и восстанавливающим комплексом, а также с UVA/UVB фильтрами.
Крем подходит для жирной кожи. Хотя тип кожи у меня нормальный, летом предпочитаю пользоваться кремом дли жирной кожи, так как он хорошо матирует.
Наносить крем рекомендовано за 30 минут до выхода на солнце. Об этом же говорит и мой косметолог. Обновлять следует каждые 2 часа.
И следует иметь ввиду, что неравномерное распределение крема может значительно снизить уровень защиты.
Далее следует состав, меры предосторожности, условия хранения и информация о производителе.
Объем стандартный - 50 мл.
Мне очень понравился аромат. Легкий, не навязчивый. Люблю, когда косметические средства хорошо пахнут, тогда и пользуюсь ими с удовольствием.
У крема легкая текстура, он хорошо впитывается, не оставляет белых разводов на лице, как многие другие солнцезащитные средства. После него кожа, а особенно лоб, не блестит. Крем матирует и одновременно увлажняет кожу. Ощущения исключительно комфортные.
Очень рада, что у меня появился данный крем и, конечно же, его рекомендую. Заказать можно на официальном сайте M.Aklive. Всех благодарю за внимание!

Вообще, мне понравился дизайн. Ничего лишнего.

Объем стандартный - 50 мл.

| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | Крем хорошего качества с высокой степенью защиты! |