Отзыв: Credistory.ru - проверка кредитной истории "Кредистория" - Это ужасное бюро

Достоинства: не нашла
Недостатки: медлительность, равнодушие к клиентам
Оказалась жертвой мошеннически действий, продала машину, цены растут, я в шоке. Остальные бюро решили мою проблему за несколько дней. Здесь же - то бланка нет, то с менеджером не связаться, то еще какие-то проблемы, и сплошные проблемы. Зачем тогда развивать компанию - бюро, которая не может оперативно разрешать задачи, на которые опираются кредиторы?
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Это ужасное бюро

credistory
Официальный представитель
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию и оказались жертвой мошенничества. Однако, из вашего отзыва мы не до конца понимаем, что конкретно вам не понравилось в услугах нашей компании. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом: по почте sd@bki-okb.ru или по телефону горячей линии 8 800 301-13-34. А для защиты от потенциальных действий мошенников рекомендуем оформить подписку на наш сервис - https://credistory.ru/subscription, так вы сможете оперативно получать уведомления о запросах финансовых организаций вашей кредитной истории и своевременно предпринять необходимые меры, в случае, если это были не вы.