Отзыв: Кушон ВВ крем Saemmul Perfect Pore Cushon - The Saem - чудный кушон. Всё замаскирует он.
Достоинства: Отличный кушон, маскирует несовершенства, матирует, практически незаметен на лице, легко распределяется по лицу, приятно пахнет, снимает воспаление и покраснение, ухаживает за кожей, не сушит кожу. В составе натуральные экстракты и растительные компоненты
Всем привет, дорогие друзья! Недавно я познакомилась с новым средством от своей любимой корейской марки "The Saem". У них появился новый кушон, который привёл меня в большой восторг. Этот кушон отлично маскирует несовершенства на лице и сам практически незаметен, если не присматриваться к нему очень близко. Я очень рада, что стала обладательницей этого замечательного кушона. Называется этот кушон "Perfect pore cution". Приобрести его можно на Wildberries. Стоит он не очень дорого, а именно 622 руб. Чем ещё мне нравится эта марка, это тем, что у них довольно много различных средств именно для жирной и проблемной кожи, обладательницей которой я являюсь. Этот кушон подходит для маскировки пор. Давайте посмотрим, как он выглядит.
Перед нами спонжик, который называется ещё пуховкой, с помощью которого мы будем наносить наш кушон и аккуратно похлопывающими движениями распределять его по лицу. Ложится он ровно, даже ничего не надо размазывать.
И также у меня есть несколько консилеров от моей любимой корейской марки, которые помогают мне в зоне вокруг глаз и точечно маскировать недостатки. Это марка стала моей любимицей, потому что у них очень много всяких разных средств для разных типов кожи, но все они мне подошли и работают они действительно очень хорошо. Особенно я люблю их тушь для ресниц, она для меня стала теперь самой лучшей вообще на свете.
Подведём итоги того, как я попробовала новый кушон. Подскажу вам артикул на Wildberries для тех, кто захочет его приобрести: 172 586 315.
Кушон мне очень понравился, он матирует лицо, убирает жирный блеск и маскирует все недостатки, и скрывает поры. Эффект потрясающий, лицо выглядит красивым и здоровым, а сам кушон практически незаметен на коже. Что ещё нужно? Поэтому этот кушон получает самый высокий балл, а именно 5 баллов и самые лучшее рекомендации. Попробуйте его сами и надеюсь, что он понравится вам точно также, как и мне. А я всем желаю здоровья и красоты, спасибо за внимание.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |