Отзыв: БАД HealthIs "Магний цитрат с витамином В6" - Отличная добавка, с пользой для организма.
Достоинства: Не дорогая стоимость; удобство приёма; не большие таблетки; хорошая эффективность
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет про БАД Healthis магний цитрат с витамином В6. Добавка очень даже нужная для нашего организма, поэтому без вопросов начала принимать, предварительно посоветовавшись со своим врачом.
Приобрела данный БАД на Вайлдбериз, по очень приятной стоимости - чуть меньше 200 рублей сейчас, артикулом делюсь - 136147198.
Пришло всё отлично упакованное, нареканий к этому у меня не возникло.
Сама баночка очень удобная, в ней 30 таблеток, принимать нужно по 1 таблетке два раза в день.
Стоит отметить и хороший состав добавки - это магний, кальций и витамин В6, как раз то, чего частенько и не хватает организму.
Стоит подвести итоги моего отзыва.
Каких - либо недостатков мной обнаружено не было.
Достоинства:
* приятная и не дорогая стоимость;
* удобство приёма таблеток, их размер - не большие;
* хороший эффект от приёма - улучшение сна, стрессоустойчивость, восстановление энергии;
* полезная и не лишняя добавка для здоровья;
* хорошее качество.
БАД Healthis магний цитрат с витамином В6 рекомендую к покупке и приёму. Отличная добавка к пище, с заботой о Вашем здоровье.
От меня - наивысшая оценка.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю удачных и приятных покупок.
Пришло всё отлично упакованное, нареканий к этому у меня не возникло.

Стоит подвести итоги моего отзыва.
Каких - либо недостатков мной обнаружено не было.
Достоинства:
* приятная и не дорогая стоимость;
* удобство приёма таблеток, их размер - не большие;
* полезная и не лишняя добавка для здоровья;
* хорошее качество.
От меня - наивысшая оценка.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю удачных и приятных покупок.
| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | Отличная добавка, с пользой для организма. |