Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД HealthIs "Магний цитрат с витамином В6" - Отличная добавка, с пользой для организма.

Достоинства: Не дорогая стоимость; удобство приёма; не большие таблетки; хорошая эффективность
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв будет про БАД Healthis магний цитрат с витамином В6. Добавка очень даже нужная для нашего организма, поэтому без вопросов начала принимать, предварительно посоветовавшись со своим врачом.
Приобрела данный БАД на Вайлдбериз, по очень приятной стоимости - чуть меньше 200 рублей сейчас, артикулом делюсь - 136147198.

Пришло всё отлично упакованное, нареканий к этому у меня не возникло.
Сама баночка очень удобная, в ней 30 таблеток, принимать нужно по 1 таблетке два раза в день.

БАД HealthIs Магний цитрат с витамином В6 фото

Мне, как молодой маме порой не хватает сил и стрессоустойчивости. А уж особенно с двумя детьми, поэтому такой БАД просто незаменим. После приёма прошло уже достаточно времени, и могу сказать, что эффект от БАДа хороший, я стала менее раздражительной и энергии стало больше.

БАД HealthIs Магний цитрат с витамином В6 фото

По мимо этого иногда у меня случаются проблемы со сном. Могу встать на ночное кормление и потом никак не уснуть. Сон наладился, стал более крепким, а то ведь и ночью могла просто так просыпаться или же вообще сложной порой было уснуть.

БАД HealthIs Магний цитрат с витамином В6 фото

Также БАД улучшает память, эта проблема тоже меня не обошла стороной. Вообще, последние годы память частенько подводит, вроде как с приёмом этой добавки всё становится более лучше в этом вопросе.

БАД HealthIs Магний цитрат с витамином В6 фото

Сами таблетки очень удобные, комфортные для приёма, легко усваиваются. Принимать их мне нравится.

Стоит отметить и хороший состав добавки - это магний, кальций и витамин В6, как раз то, чего частенько и не хватает организму.

БАД HealthIs Магний цитрат с витамином В6 фото

Принимать данный БАД мне понравилось, и пошло на пользу, поэтому покупкой я осталась довольна.

Стоит подвести итоги моего отзыва.

Каких - либо недостатков мной обнаружено не было.

Достоинства:
* приятная и не дорогая стоимость;
* удобство приёма таблеток, их размер - не большие;
* хороший эффект от приёма - улучшение сна, стрессоустойчивость, восстановление энергии;
* полезная и не лишняя добавка для здоровья;
* хорошее качество.

БАД Healthis магний цитрат с витамином В6 рекомендую к покупке и приёму. Отличная добавка к пище, с заботой о Вашем здоровье.

От меня - наивысшая оценка.

Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю удачных и приятных покупок.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличная добавка, с пользой для организма.

Olesjawanja5
Эффективное сочетание компонентов для нормализации сна и не только:)
АлCо
Нужный БАД, магний участвует во всех процессах нашего организма
ShSvetaV
Подобные витами переодически просто необходимо принимать.
Fanava
Очень нужная добавка
Diana198000
Отличный бад
Ежевика1
нужная и полезная добавка
ИвиИветта
Помнится известный диетолог врач Заболотный Константин Борисович всё бады в своих лекциях нахваливал. Интересные, кстати, лекции - все скачала в архив.
Cheremian
Полезно иногда курс пропить))
Annyska
Иногда пью для нервишек)))
Tatianachesnokov
Полезная добавка
Happy27
Нужный БАД
ksykaty
Хороший и нужный Бад
Ukoc2020
Мне очень помогает магний восстановить эмоциональный баланс
Polina-m11
Полезно
Nastyapalitra
Актуальная добавка!
Дормина
Магний мне очень по душе, хороший результат от его применения.
MARUSJA74
Лишь бы на пользу