Отзыв: Сеть магазинов "Станем друзьями" (Россия, Москва) - Вполне приличный магазин, не разочаровал

Достоинства: ассортимент, порядок
Недостатки: тесновато, много народу
Иногда привычные ближайшие магазины надоедают и хочется прокатиться поискать чего-то новенького. Именно по этой причине мы не поленились сегодня проехать несколько трамвайных остановок до метро Семеновская и заглянуть в супермаркет "Станем друзьями".

Магазин не сказать чтобы дешевый, но и не дорогой. Самый обычный средний, сравнимо с "Седьмым континентом" или Сокольническим универсамом, например. Что-то дороже, что-то дешевле здесь. С ценниками особой путаницы не заметила.

В магазине вполне себе чистенько, нет неприятных запахов. Немного тесновато - вдвоем с тележками между полок разойтись уже удается с трудом.

По ассортименту бросилось в глаза большое количество свежих фруктов, овощей и зелени. Явно неплохая кулинария - салаты, солености, готовые блюда, выпечка. Понравился выбор шоколада и сладостей, чая (нашла здесь зеленый TESS, который искала!), овощной заморозки.

Как и в любом супермаркете, тут есть свои "фишки" - к примеру, я впервые увидела вино "Монастырская трапеза" в трехлитровых тетрапаках. Некоторые другие вина тоже не везде есть, а здесь на витрине - пожалуйста!

Однако, особенно надолго мы с мужем "зависли" возле приправ и специй. Отличный и очень разнообразный выбор! И что-то тоже увидела в первый раз - скажем, сушеные болгарские перцы в пакете. Обязательно напишу отзыв, как только попробую!

В целом впечатление нормальное. Хозяйственные и промтовары, обычные для среднего супермаркета, в продаже есть. Магазин подходит для ежедневных закупок. Видимо, поэтому народу в обеденное время было прилично!

Думаю, периодически буду ездить сюда для разнообразия и мы на самом деле "Станем друзьями"!
Время использования 1 раз
Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Вполне приличный магазин, не разочаровал

gallin1234
Вполне приличный магазин, нормальный
kareliya
Возле приправ и специй и я стою подолгу)
Ника-Клубника
Такое милое название ))) .
ich163
ну да, улыбку вызывает)
irinau
Люблю такие магазины)))
Yana Nova
название интересное, приглашающее такое :)