Отзыв: Микроволновая печь LG MS-2042G - Всё устраивает
Достоинства: Никогда не подводила
Недостатки: Не обнаружено
К марке LG я отношусь немного скептически, уже не один раз она подводила как нас, так и наших друзей, но когда я переехала к мужу, то увидела, что микроволновка как раз "моей любимой" марки. Особо я ей никогда не пользовалась, всегда предпочитала разогревать на газовой плитке, но потом втянулась, то горячие бутерброды, то картошечку в мундире сделать, в микроволновке это значительно экономит время, приготовление картошки в кожуре занимает 5-8 минут, иногда просто времени нету ждать пока она сварится. И так со временем я настолько привыкла, что всегда пользуюсь только ей. Она уже 5 лет у нас служит, не ломалась и не подводила никогда и также исправно греет еду, в отличии от микроволновки родителей, которой только 4 года, но она уже почти никак не греет, всё очень долго и муторно. Так что я надеюсь что она еще прослужит нам долгие годы. В ней есть функции :
Автоповар - картофель в мундире, свежие овощи, замороженные овощи
Авторазморозка- мясо, птица, рыба, хлеб
Большая разморозка-для разморозки целой курицы или еще чего-то объемного.
При выборе любой функции, нужно указать сколько грамм продукта, который вы готовите или размораживаете, чтобы не передерживать продукт. Никаких недостатков никогда обнаружено не было, очень легко моется и проста в использовании.
Автоповар - картофель в мундире, свежие овощи, замороженные овощи
Авторазморозка- мясо, птица, рыба, хлеб
Большая разморозка-для разморозки целой курицы или еще чего-то объемного.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |