Отзыв: Citilink.ru - интернет-магазин "Ситилинк" - Было непросто вернуть брак
Достоинства: Некоторые товары дешевле, чем у других. Много ужоьных пунктов выдачи.
Недостатки: Упаковка товара полностью отсутствовала. До вмешательства представителя магазина с возвратом были сложности.
Продали бракованный (или сломанный продавцом нож). И пока не могу вернуть деньги. Нож пришел в пункт выжачи без упаковки, со сломанным кончиком и многочисленными заминами режущей кромки.
Ощущение - что его кидали на складе.
Upd.:
После вмешательства представителя организации - возврат оформили. С небольшими сложностями (было сложно осуществить возврат после 18.00, но разобрались) - возврат оформили. Деньги вернулисььна карту. Добавляю 2 звезды. Буду продолжать покупать, но обязптельно проверять при покупке с лупой.
Ощущение - что его кидали на складе.
Upd.:

| Время использования | Новый |
| Стоимость | 1860 ₽ |
| Год пользования услугами | 2023 |
| Общее впечатление | Было непросто вернуть брак |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Мы сожалеем, что произошла такая ситуация.
Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа.
Ситилинк
Нам искренне жаль, что вам приходится ожидать ответа на вопрос.
Мы работаем над тем, чтобы ускорить решение вашего вопроса насколько это возможно и ответим вам сразу, как только у нас появится информация.
Приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением, Анна
Ситилинк
Благодарим вас за обратную связь.
Рады, что нам удалось связаться с вами по телефону и лично принести вам извинения за сложившуюся ситуацию.
Просим вас обратиться в удобное время с товаром, паспортом и банковской картой по адресу: Москва, улица Таллинская, 26, 2 этаж, Строгино.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Прямо сейчас мы проводим работу по этому инциденту, чтобы он никогда не повторился.
Главное для нас- это ваш комфорт.
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Благодарим вас за терпение и будем рады видеть вас в Ситилинке!