Отзыв: Рыбный ресторан и магазин "Моремания" (Россия, Москва) - Неплохо
Достоинства: Быстрое обслуживание
Недостатки: Качество
Добрый день !
Уважаемые читатели, сегодня хочу поделиться впечатлениями о популярном ресторане, это Моремания.
Много слышала, но не довелось посетить.
Решила посмотреть в интернете посмотреть, что это за место. Оказалось, что это ресторан -магазин, заявлено что всегда свежая рыба. Так как ю ценитель именно свежей рыбы, мы решили сходить туда .
Сама по себе тематика не ресторана, на кассе необходимо сделать заказ и после тебе его несут официанты.
Действительно, как оказалось, цены достаточно низкие, купить пасту с морепродуктами можно за 400 рублей.
Но уже на столе заказав ждал сюрприз, половина того, что хотели заказать -не было в наличае, не устриц, не ежей, обидно (
Сделали свой заказ, расплатилось, через некоторые время приходит официант и говорит, что коктейля, за который уже заплатили -нет в наличие! Шок !
Самое ужасное было именно в еде, расту принесли холодную ( роллы были со слипшимся рисом.
Ожидание и реальность не совпали.
Много слышала, но не довелось посетить.
Ожидание и реальность не совпали.
| Время использования | 2023 |
| Год посещения | 2023 |