Отзыв: Чай Mute Матча-латте на кокосовом молоке - Непривычный вкус, молоко оказалось в тему!
Достоинства: Вкус, польза, запах
Недостатки: Не нашла
Уже года два мне постоянно попадается на слух чай матча. Кто-то его восхваляет, кто-то ругает. Я решила наконец попробовать этот японский чай. Правда начала не с классики, а сразу взяла с молоком. Говорят, оно смягчает горечь матчи. Расскажу как мне показался этот напиток.
Производитель - ООО "Мьют" из Москвы
Чай привезен из Японии, а кокосовое молоко из Китая.
В составе соответственно только сухое молоко и матча.
Очень подробно расписано как заваривать этот чай.
Чай представляет собой зеленоватый порошок с небольшим количеством рыхлых комочков.
Насколько я поняла, горечь дает сама матча, она имеет травянистый привкус. Кокосовое молоко - это и молоко, и кокос одновременно. Кокос не насыщенный, но все равно ощущается.
Чай мне понравился. Не уверенна, что купила бы классическую матчу, а вот с молоком очень даже ничего!

Производитель - ООО "Мьют" из Москвы
Чай привезен из Японии, а кокосовое молоко из Китая.
В составе соответственно только сухое молоко и матча.
Очень подробно расписано как заваривать этот чай.

| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | Непривычный вкус, молоко оказалось в тему! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Насчет бодрости я как-то не думала, может не заметила. Не могу сказать, что ДО чая я была вялой и усталой, поэтому разницы не почувствовала в своем самочувствии. Да и выпить-то успела только пару чашек. Муж себе забрал матчу на работу))) ему прям чай зашел! Говорит - выпью чашечку и сыт)))