Отзыв: Подписка Pro от Т-Банка (быв. Тинькофф Pro) - Ну и не так интересно, как хотелось бы

Достоинства: возможно поправить бюджет
Недостатки: Ставки ниже, ставки рефенсирования ЦБ, Сервис платный
Добрый день уважаемые читатели сайта «Отзовик».

Продолжу обзор якобы заманчивых сервисов от Тинькофф банка.
На этот раз речь пойдет про подписку Тинькофф Pro.

Сразу остановлюсь на том, что эта подписка платная, 199 рублей в месяц
Ну и разберемся что вы получите за эти 2500 рублей в годовом исчислении

--- + 5% на остаток по счету. ---
Ну это интересно если есть свободные средства, сомнительный доход. Если просто разместить свободные средства на накопительном счете, то можно и более выгодный процент найти и не только в этом банке. Мало кто держит крупные суммы на обычном дебетовом счете. Так что здесь выхлоп не существенный

--- 5000 руб. в месяц кэшбека. ---
Ну и представляете сколько нужно тратить в месяц по карте чтоб заработать такой кешбек?
Сумма будет в районе полумиллиона, и в чем тут плюс я не понимаю, с обычным счетом я не разу не набирал даже 3000 рублей, доступных с обычной подпиской.

--- Подписки партнеров ---
Такие как VK Музыка, подписка на фильмы ИВИ. и другое.
Я за такое вообще не имею привычки платить. В интернете можно всегда скачать необходимый код и пользоваться вообще бесплатно.

--- Повышенный доход по накопительному счету ---
5% вместо 3%. Вы серьезно?
Все что ниже ставки рефинансирования я даже не рассматриваю

--- Вклад с повышенной ставкой ---
Ну тут хоть 8% предлагают, вместо 7%
Есть вклады и поинтересней

--- Повышенный кэшбек за полисы Тинькофф –
Вообще никогда не слышал, чтоб в Тинькофф кто-то страховался. Расценки там ого-го. Никакой кэшбек не отобьёт уплаченные средства.

--- Повышенный кэшбек за путешествия ---
Где 10% на отели и 7% на авиабилеты.
Ну этим можно и воспользоваться, надо попробовать.
Хотя есть такое и у других, да и часто ли вы пользуетесь такими услугами. Не чаще чем раз в год

--- Скидка 30% на связь от Тинькофф ---
Да Тинькофф запустил собственного мобильного оператора Тинькофф Мобаил.
Но пользуется он в основном вышками Теле2, у которых и так покрытие не самое лучшее.
Хотя стоит отметить, тарифы в этой сотовой сети достаточно демократичны и вполне малобюджетны. Запросто можно подобрать вполне достойный пакет в пределах 200 рублей, с хорошим количеством минут и гигабайт.

--- Ценные бумаги Тинькофф ---
Покупка и продажа без комиссии.
Может быть интересным
Но тут надо хорошо подумать. Тинькофф инвестирует исключительно в Российские ценные бумаги, которые достаточно волатильные и не понятно, когда это поправится. Уж точно не в ближайшее время.
А пока все топчется на месте, сколько подросло, столько и упало, а то и вообще в минус.
Так что сегодняшнее время в России трудно назвать инвестиционно привлекательным.

Вывод.
Для меня есть более интересные инвестиционные продукты. О чем я скорее всего поведаю в одном из своих последующих отзывов.
Компенсировать средства уплаченые за такую подписку, навряд-ли получится.

Спасибо за внимание, до новых встреч
Время использования пол года
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Ну и не так интересно, как хотелось бы

РоманДК
Проверено! Много рекламы, дела мало
rmex
это точно
Марина Пунько
Подписка бесполезная, точно
РоманДК
И самое главное КЭШ не за все покупки,
Здравствуйте.

Мы зачисляем кэшбэк по всем покупкам, если выполнены условия программы лояльности или акции.
Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в личку. Также расскажите, когда мы не начислили вам кэшбэк. Проверим, в чем дело.
Приветствуем.

Мы всегда стараемся предлагать клиентам выгодные продукты и условия. Уже подняли ставки по вкладам и накопительным счетам и стараемся развивать наш сервис, чтобы сделать его максимально выгодным.

Со всеми преимуществами подписки можете ознакомиться на сайте: https://www.tinkoff.ru/bank/help/general/pro/pro-subscription/benefits/?card=q2.
rmex
Спасибо. Не зашло
Чтение-страсть
Уж на что Сбер - притча во языцех , и то там спасибок я около 5000 в месяц получаю (на повышенных категориях) , и во всяком случае без всяких ежемесячных взносов.
19де
А у меня почему- то вообще спасибки перестали "капать".
Чтение-страсть
Там надо следить за размером трат , он-лайн платежей и самое главное - по возможности не снимать наличку.Нас очень выручают спасибки - маме и мужу покупаю лекарства в Озерках , 50% списывают , ну и в Самокате балуемся , там 99% от суммы , заказываем то , что за деньги не купила бы , а спасибы - не жалко !
19де
Ясно, спасибо!
ksushilda
Вот у меня они капали плохо и надо найти куда потратить, часто это что-то не очень нужное, лишь бы списать. Вот именно "то что за деньги я бы не купила" )
А в Тинькофф реальные деньги, каждый месяц, есть повышенный кэш. Я была в Сбере долго, но сейчас уже не вернусь, хоть и звонят часто, з\п клиент и пр )
Svetlana2410
Пользуюсь только из-за инвестиций и остатка по счету, но уже подумываю что пора с этим завязывать, скоро совсем будет не выгодно
helenbarinova
3 месяца тестировала подписку и правда не впечатлилась
Rinka 555
Вообще не пользуюсь подобными услугами.
Фрау Женщина
Не привлекательно как-то получается.
marina-mar
Не пользуюсь, мне не выгодно
murlok
хотел попробовать ,посчитал все мне не выгодно
pavlovaelya
Обманули они сестру с 10% на отели, реально заплатили 6
Официальный представитель
Мы не занимаемся подобным. Бонусы начисляем по условиям программы лояльности и акциям. Напишите в ЛС ФИО и дату рождения сестры, а так же ссылку на комментарий. Все проверим.
ltn777
Подключила подписку Тинькофф pro ради скидки 30.0% на интернет Тинькофф мобайл (скидка 129 руб/расчетный период на мои подключенные пакеты и Безлимитные интернет сервисы).
С учётом акций по подписке Тинькофф pro, с марта по сентябрь 2023 подписка бесплатная (бесплатно: месяц тестирования подписки, три месяца за перевод номера Теле2 в сеть Тинькофф мобайл, два месяца по различным акциям).
Планирую оставить подписку Тинькофф pro на платной основе.
199 руб/месяц за подписку меня не разорят.
В минус я не уйду. Скорее всего, выйду в ноль, с учётом скидки на интернет Тинькофф мобайл.
Одновременно пользуюсь МТС, Билайн, Тинькофф мобайл.
К Тинькофф мобайл привыкла и отказываться не собираюсь.
Скидка 30.0% на интернет Тинькофф мобайл - морально приятно ежемесячное уменьшение Абонентской платы на 129 руб.
ltn777
Подписка Тинькофф pro распространяется на все Дебетовые счета клиентаТинькофф банк, в том числе на бесплатный Совместный Дебетовый счёт.

Единственное требование начисления процента на остаток на дебевые счета клиента банка - расход по дебетовой по карте, к которой подключена подписка Тинькофф pro 3000 руб/расчетный период.

Совместный Дебетовый счёт интересный продукт Тинькофф банк.

Владелец совместного дебетового счета клиент Тинькофф банка.
Участники совместного счета могут быть, как клиентами Тинькофф банк, так и не быть клиентами Тинькофф банк.

У нас оформлен совместный счёт, в котором я владелец совместного счета (клиент Тинькофф банка), участники совместного счета - мои сыновья, не являются клиентами Тинькофф банк.

Для нас совместный счет Тинькофф банк- удобный счёт с возможностью начисления процента на остаток при подключении подписки Тинькофф pro на карту Тинькофф Black.

Считаю, что в Тинькофф банк одно из лучших самых удобных , если не лучшее не наиболее удобное обслуживание, среди банков.

Бюджет у нас приходит на карты Сбербанк.

На текущие расходы переводим по СБП деньги с карт Сбербанка на карту Тинькофф Black.

К счету карты Тинькофф Black (Мастеркард) присоединены карты Тинькофф Мир, которыми осуществляем платежи и покупки оффлайн и онлайн.
Единый счёт на две платежные системы - удобно, пользуемся всей семьёй.

На совместный Дебетовый счёт Тинькофф банк выдает карты Тинькофф Мир для владельца совместного счета и для участиников совместного счета, которыми можно осуществлять платежи с совместного счета.

Какие бы плюсы не были в части выгоды в других банках, не желаю менять удобства, предоставляемые Тинькофф банк, на мифическую выгоду других банков.
Diana198000
Пробовала подключать ,для меня не выгодно
Ariadna77
Тинькофф уже не тот))
ltn777
По состоянию на октябрь 2023 кеш-бек по накопительному счету с подпиской Тинькофф pro из.расчета 7.0% годовых, против 5.0% без подписки Тинькофф pro .
Открыла накопительный счёт в октябре 2023, информация свежая.
В банковской сфере все очень быстро меняется.
Данные в отзывах быстро устаревают.
Chakty
Нет, того не стоит - это верно.