Отзыв: Набор столовых приборов Royal Kuchen на 4 персоны - Состав изделий указан не полностью.
Достоинства: Цена. Острые ножи.
Недостатки: Ржавеют
Всем привет.
Мы с мужем, совершая покупки в Магните, уже стоя на кассе заметили этот набор на 4 персоны:вилки и ножи. Стоил он по акции 300 рублей. Для 8-ми предметов это недорого, да и дизайн нам понравился, таких у нас ещё не было. А учитывая, что ножей нам вообще не хватало, решили купить.
В очередной раз доставая из Посудомоечной машинки приборы я поразилась их внешнему виду. На них была ржавчина!
Теперь понятно, почему в рекомендациях на упаковке написано - беречь от длительного воздействия влаги. Но у меня машинка сразу сушит посуду, так что воздействия длительной влаги не было. Тем более что мыть в машинке допускается производителем.
Отзыву теперь я верю, хорошо, что не стала сразу писать. В общем набор столовых приборов не рекомендую!
Всем приятных покупок.
Всем приятных покупок.