Отзыв: Зубная паста Silcamed "Укрепление эмали" - Резкой боли скажем "Нет" - с новой пастой "Silcamed"!

Достоинства: Снижает чувствительность, укрепляет эмаль, хорошо пенится, мятный вкус, защищает от кариеса, убивает бактерии в полости рта
Недостатки: Не отметили
Всем привет, мои дорогие друзья. Продолжаем знакомиться с новинками от "Silcamed" и сегодня я вам расскажу про зубную пасту "Укрепление эмали". Она также подходит для снятия чувствительности зубов. У нас с супругом периодически возникает такая проблема и она доставляет очень много неприятностей и боли. Когда ешь что-то горячее или холодное, возникает резкая боль. Также сложно полоскать рот холодной водой (иногда приходится, например, в поезде). Вот, как выглядит зубная паста "Укрепление эмали".

Зубная паста Silcamed Укрепление эмали фото

Упаковка симпатичная, яркая. С пасты "Silcamed" я знакома давно и они у меня занесены в "актив", я их считаю хорошими и эффективными.

В состав этой пасты входит специальный минеральный комплекс, который помогает укреплять эмаль и защищать зубы от кариеса. А еще у этой пасты многоступенчатая чистящая система, которая убивает бактерии в полости рта.

Зубная паста Silcamed Укрепление эмали фото

У этой пасты очень приятный вкус - мятный. Он довольно легкий и приятный. Освежает она хорошо, после чистки зубов этой пастой, ощущение свежести еще некоторое время остается во рту.

Зубная паста Silcamed Укрепление эмали фото

Производитель этой пасты - компания "Дентал-Косметик-Рус", которая находится в городе Долгопрудном. Также нравится их паста "Здоровые десны". Она помогает снимать воспаление и кровоточивость десен.

Зубная паста Silcamed Укрепление эмали фото

Чистим зубы около 2 минут утром и вечером. Отметили для себя эффект, что неприятных ощущений при употреблении горячего холодного стало меньше. Значит эмаль по-тихоньку восстанавливается, а чувствительность снижается.
Состав можно прочитать здесь.

Зубная паста Silcamed Укрепление эмали фото

Тюбик довольно большой, там находится 110 грамм пасты. Хватить должно надолго. Для однократной чистки зубов нужно совсем небольшое количество пасты.

Зубная паста Silcamed Укрепление эмали фото

Для меня также очень важно, что зубная паста не тестируется на животных.

Зубная паста Silcamed Укрепление эмали фото

И вот перед нами тюбик с зубной пастой "Укрепление эмали".

Зубная паста Silcamed Укрепление эмали фото

На обратной стороне тюбика описаны ее основные преимущества.

Зубная паста Silcamed Укрепление эмали фото

Информацию о составе и производителе также можно прочитать на самом тюбике.

Зубная паста Silcamed Укрепление эмали фото

Вот тут мы как раз видим значок кролика, который говорит об отсутствии тестов на животных.

Крышка откручивается.

Зубная паста Silcamed Укрепление эмали фото

Перед первым использованием снимаем защитную пленку.

Зубная паста Silcamed Укрепление эмали фото

Сама паста белого цвета. Подойдет для тех, кто не любит цветные пасты.

Зубная паста Silcamed Укрепление эмали фото

И чистим зубы. Паста отлично пенится. Для меня это важно.

Зубная паста Silcamed Укрепление эмали фото

Отличный вариант для снижения чувствительности и укрепления эмали. Эффект отметили - помогает.

Всем хорошего настроения и приятных покупок. Спасибо за внимание.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Резкой боли скажем "Нет" - с новой пастой "Silcamed"!

Марина Пунько
Отличная паста
ЛевНат
Что-то новенькое. Надо попробовать.
NilovaIrina
для гигиены рта необходимость ))
VIKA HOP5
Классная, надо купить
112Smile
Когда чищу зубы, стекающую пасту моя кошка слизывает, вот и испытание на животных, правда без насилия