Отзыв: Крем Фармакс "Зорька. Золото полей с флорализином" - Крем с эксклюзивным по биотехнологии компонентом. О как!

Достоинства: эффект, отчасти состав, цена, аромат, создание барьера
Недостатки: тара, текстура, непрозрачный состав
Этим летом я ездила к родителям не только одна, но и с подругой. Она уже второй раз была у нас в гостях и думаю, что не последний. В подарок моей маме, руки которой делают массу всего по хозяйству (хотя говорит, что в этом году тех же помидоров маловато посадила, всего 294 куста =)), она привезла баночку крема "Зорька. Золото полей" с флорализином. Как раз для рук. Я слышала о нем, а может о похожем, но ни разу не видела и не использовала.

Вообще это средство не для людей. Оно сделано для предупреждения сухости и трещин сосков (!) у домашнего скота, а не то что вы могли подумать =) У мамы он вот в такой пластиковой банке весом 200 грамм. Тара, как по мне, неудобная

Крем Зорька. Золото полей с флорализином упаковке

Вот и пометка - для животных!

Крем Зорька. Золото полей с флорализином

Производитель крема "Зорька. Золото полей" с флорализином компания "Фармакс". Они делают довольно много товаров для животных, причём для разных - в каталоге и кошки, и собаки, и грызуны, и пушные звери, и свиньи, и лошади, и КРС с МРС, и птицы. Хотя прям очереди за ними я не припомню, но у меня сложилось что больше товаров для с/х животных

Крем Зорька. Золото полей с флорализином производитель

Так, немного обещаний от производителя крема "Зорька. Золото полей" с флорализином. Надо признать, что выглядит всё ну очень завлекательно. Эксклюзивная биотехнология, смягчение-восстановление-укрепление-заживление кожи. Ну правда здорово и очень многообещающе

Крем Зорька. Золото полей с флорализином плюсы

Состав "Зорька. Золото полей" с флорализином... Вот я уже который раз убеждаюсь - похоже или производители потеряли страх, или им гайки раскрутили по описанию состава. Вот смотрите сами - начало отомчное, всё прозрачно, натуральные экстракты. Правда вазелин не очень-то рекомендован современными составителями косметики, он продукт нефтепереработки и имеет ряд косяков. Я могу сказать, что к вазелин никак не отношусь - я с ним не сталкиваюсь =)

Но дальше в описании состава "Зорька. Золото полей" с флорализином что-то ломается - эмульгатор секретный, консервант неизвестный, регулятор кислотности тайный. Как так-то? Я бы себе такое средство не купила, если честно. Я люблю прозрачный состав. Но для отзыва я крем пробовала + добавлю мамино мнение

Крем Зорька. Золото полей с флорализином состав

Как видите, защитной мембраны у крема "Зорька. Золото полей" нет, но на крышке есть пломба как защита. В принципе этого достаточно.

Запах у крема умеренный, косметический, сладковатый. На коже чувствуется до 30 минут. Цвет белый

Крем Зорька. Золото полей с флорализином текстура

По консистенции крем "Зорька. Золото полей" с флорализином достаточно плотный. Я считаю, что с перебором, по коже растягивается, но тяжко. Это отметила и я, и мама. Впитывается быстро, липкости нет, хотя я его на коже ощущаю, мама нет.

ЭФФЕКТ.
А вот тут самое интересное. У мамы сухие руки, есть и трещинки, и порезы от работы. "Зорька. Золото полей" с флорализином покрывает это и сразу чувствуется этап смягчения. Даже на такой коже, что говорить про мои "городские руки". В отдалённой перспективе чувствуется некий общий тонус и опять же смягчение, но без бархатистости. Заживление трещинок - на мой взгляд очень специфический параметр, вроде мама отметила, что начали быстрее заживать. Вроде даже меньше появляются за 2 недели использования. Но порезы в работе никто не отменял, так что... Короче, тут прямо индивидуально.

Что очень понравилось - действие "Зорька. Золото полей" однозначно длится всю ночь. Вечером нанесли - утром по ощущениям он ещё работает, кожа мягкая. Днём всё зависит от работ и количества мытья рук, бывает и до вечера он ощущается, бывает до обеда. Короче тоже индивидуально, но барьер средство создает. Хотя тут тоже такое - кто-то считает что такая плёнка плохо. Я нет. Более того был уже у нас такой барьерный крем и не абы откуда, а французский за большие деньги. И он прикольный.

Что могу сказать. Маме крем "Зорька. Золото полей" прямо нравится. Более того, подруга говорит, что к ним в клинику не зарастает тропа его фанатов. Действие однозначно есть. Поэтому рекомендую. Но минусы по моему мнению все в графу тут запишу, так как они действительно есть. И оценка только четыре звезды.

П. С. Знаю, что подруга купила его по закупке за 100 рублей, в рознице он дороже, но явно стоит не космос. Это тоже надо учитывать.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Крем с эксклюзивным по биотехнологии компонентом. О как!

Eteya
Крем кремом, но это же шутка про количество помидоров??
VegaWhite
Неа) Еще пару лет назад было 500, даже в том вроде 500, а максимально много лет или 750 или 850, вот тут у нас в семье показания так расходятся)
VegaWhite
Во, нашла!!! Вот тут писала про 500 кустов и вообще их огород, прямо в начале) В этом году поскромнее уже, все те же позиции кроме картошки, от нее отказались, мы привезли покупную с базы 15 р килограмм, но поменьше объем
Растение садовое "Ирис"
Яркое дополнение для яркого забора
Eteya
Нет, если потом хорошо продаются-это одно, а если только для себя… Это прям сильно)))
Я ещё представляю сколько ухода за всем огородом…
olgasmir
эффект заинтересовал, тоже оценить захотела )
Levuchkina
Удивили отзывом:)
Необычное применение крема+плантация помидоров.
Это ж надо их реализовать как-то или переработать!:)
Какие же трудяги - ваши родители:)
Здоровья им!:)
БусинкаНата
Скорее всего, для вет препаратов допускается такое обобщенное описание состава. Моя свекровь и ее подруги раньше тоже постоянно пользовались Зорькой. А потом ей больше понравился крем для доярок, именно для людей, но с теми же свойствами
Елена731356
Интересный крем
olvago62
Эффект от крема есть - уже хорошо. Маме крем нравится и внимание подруги приятно тоже!
ksykaty
Как интересно. И эффект есть, и цена привлекательная
Эрис
Он же для животных! А вообще, очень хорошо, что сейчас есть такие кремы для коров. Помню, мы в деревне брали молоко у одной женщины и она всегда просила, чтобы мы привезли вазелин для вымени коровы. Крем-то получше будет
Татьяна Мурмяу
Не плохой крем!
Татьянаzzz
А я бы не хотела крем для рук, который пленку создаёт, понимаю, что это защита, но не мое это)
LS16041965
У нас на почте-"Бурёнка" продаётся.
prettylotta
Ничего себе мама помидоров высадила о_О
На продажу?
Olgatka
Удивительные цифры. «Есть женщины в русских …»- трудно представить , как возможно со всем этим хозяйством справиться
marinkabagirova
За помидорные кусты маме респект))
Aviana
ой, я брала какую-то в тубе… с ягодами)) но запах все равно есть