Отзыв: Служба доставки еды "Яндекс.Лавка" (Россия, Москва) - Очень выручает, особенно в ночное время. Но косяки тоже бывают.

Достоинства: Всегда быстро доставляют закзы. Продукты хорошего качества. Есть эксклюзивы, которые не купишь в обычных супермаркетах.
Недостатки: Иногда бывают косяки, но все быстро решают.
Вот нравится мне эта служба доставки еды "Яндекс. Лавка". Нравится тем, что быстро. Сегодня, например, ночью доставили на 11 минут раньше.

Служба доставки еды Яндекс. Лавка

Да и днем они всегда быстро приезжают. Я веду ночной образ жизни, поэтому для меня такие сервисы актуальны. И продукты в "Яндекс. Лавке" есть уникальные, которых нет в обычных супермаркетах.

Служба доставки еды Яндекс. Лавка

Этот сервис для меня сродни "Самокату". Кстати, и там и там, я заказываю свою любимую "Страчателлу" из Костромы и "Буррату". Вот и сегодня снова заказала. В отличие от Службы доставки еды "Delivery club" все привезли в целости и сохранности, в том числе и мороженое.

Служба доставки еды Яндекс. Лавка

Был, правда, один раз косяк, когда я заказала товар, отслеживала курьера и вдруг вижу, что стоит статус - "заказ доставлен", а мне никто ничего не привез. Я, естественно, стала нервничать и писать в поддержку. Не знаю, что там произошло с курьером, почему он мне заказ не передал, а поставил статус "доставлен", но мой вопрос в течение 1 часа решили и заново привезли мой заказ, а еще дали два промокода на скидку на следующие заказы. Я пользуюсь этой службой уже год и мне нравится. Косяк был только 1 раз... Поэтому оценку сильно снижать не стану. Продукты всегда хорошего качества. От меня 4 звезды.
Время использования 1 год
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Гвардейская
Дом № 6, корп.2
Общее впечатление Очень выручает, особенно в ночное время. Но косяки тоже бывают.

LevinaMasha
Молодцы что свои косяки исправляют.
Это да.
Полукеева
Удобный сервис
Согласна.
Tatianachesnokov
Хорошая доставка еды , как то тоже пользовались )
Я часто пользуюсь.
Zagryadskayaaaa
Хороший сервис по доставке еды
Согласна.
vwagin
У них есть минимальная сумма заказа?
Silver-Rose
Есть, но она всегда разная. Иногда даже на 300 рублей можно взять и они принесут.
Happy27
Молодцы, что приняли меры
Silver-Rose
Да, эти быстро сработали.
MarEvo512
Удобный сервис
Silver-Rose
Согласна. И он напрямую. Хотя через Деливери тоже можно там заказывать, но как-то уже не хочется с этим сервисом связываться. Они мне до сих пор еще деньги не вернули.
mariakoh1982
У нас нет такого сервиса. Здорово, что быстро исправляют свои ошибки ещё и промокоды за это дают.
Silver-Rose
А разве он не по всей России?
mariakoh1982
У нас в Саратове нет, по крайней мере по моему адресу и рядом нет доставки.
Silver-Rose
А вы попробуйте приложение скачать на телефон . Это же служба Яндекса. Деливери тоже от туда доставляет еду, но я предпочитаю напрямую это делать.
Попробую, спасибо.
MOTORISTKA
Буду знать… Спасибо за информацию
Silver-Rose
Да, пользуйтесь круглосуточно. Очень удобно!
Galee777
Удобно
Да, согласна.
Yandex.Lavka
Здравствуйте! Спасибо вам за такой развернутый отзыв.
Приятно, что вам нравится наш сервис :)
Silver-Rose
Да, очень нравится и сервис, и продукты. И то, что 24/7 работаете, очень актуально для меня. Спасибо вам и вашим курьерам!
Nomias1990
Хорошо работают, молодцы.
Silver-Rose
Да, в основном без претензий.
Stern-mama
У меня к ним хорошее отношение. Сама и знакомые пользуемся. Хорошо, что там адекватно и правильно реагируют на обращения.
Да, согласна.