Отзыв: Освежитель воздуха Symphony - Не самый лучший, зато бюджетный.
Достоинства: Стоимость
Недостатки: Запах специфический, кнопка не удобная
Доброго всем времени суток!!!
Освежители воздуха - вещь необходимая в любом доме, квартире. Несколько месяцев назад в магазине Магазин "Магнит-Косметик" (Россия, Тверь) я приобрела освежитель воздуха Symphony "Сочные ягоды" всего за 39 рублей. Привлекла не стоимость, а интерес к запаху - мне казалось, что должно пахнуть в основном малинкой с примесью чернички ( как на картинке ).
Придя домой и распылив его в комнате - я ужаснулась... Такого запаха я не ожидала... Какой то горький аромат, малиной вообще и не пахнет - очень тяжелый запах.
Я не стала сразу выкидывать этот освежитель, и отнесла его в ванную комнату ( у нас санузел совмещенный ).
Хочу заметить, что я правильно сделала, что не выкинула его. Потому что при распылении в маленьком помещении ( в ванной ) - запах стал другим... исчезла горечь, появился-таки аромат малины, но все равно запах не давал свежести... просто как будто сверху ложился на другой запах.
Кнопка на освежителе - очень неудобная. Ее очень трудно нажимать и она быстро ломается. Приходится двумя пальцами зажимать с разных сторон, чтобы нажать на кнопку и добиться распыления.
Подведу небольшой итог:
Плюсы:
*** стоимость.
Минусы:
*** неудобная кнопка распыления;
*** годится для распыления в маленьком помещении (ванна, туалет).
Минусов и плюсов не так много, но именно, как бюджетный вариант этот освежитель сойдет (когда мало д/с - купить можно). Лично этот аромат я брать никогда не буду и вам не советую, но вот другие запахи - к ним присмотреться можно))
Подведу небольшой итог:
Плюсы:
*** стоимость.
Минусы:
*** неудобная кнопка распыления;
*** годится для распыления в маленьком помещении (ванна, туалет).
Время использования | пара месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |