Отзыв: Зубная паста Professional Pharm Silcamed "Кислородное насыщение" - Чтобы здоровым был твой рот, деснам нужен кислород!
Достоинства: Помогает снимать воспаления, укрепляет десны, приятная гелевая текстура, насыщает десны кислородом, можно использовать, как ополаскиватель
Недостатки: Для меня сладковатый вкус
Всем привет, мои дорогие друзья! Продолжаю рассказывать вам про зубные пасты "Silcamed" и у нас на очереди зубная паста "Кислородное насыщение" ("Oxygen Saturation"). Это зубная паста и опаласкиватель для полости рта в одном тюбике.
Посмотрим, как выглядит коробочка с этой зубной пастой. Коробочка в голубом цвете, симпатичная.
Эта зубная паста помогает предотвратить кровоточивость и воспаление десен, благодаря содержанию в ней Перфтордекалина. Этот компонент снабжает десны кислородом и улучшает кровообращение.
Открываем тюбик с зубной пастой. Тут есть защитная мембрана.
Всем приятных покупок и отличного настроения. Спасибо за внимание.
Открываем тюбик с зубной пастой. Тут есть защитная мембрана.
Всем приятных покупок и отличного настроения. Спасибо за внимание.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |