Отзыв: Солнцезащитное молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 30 Lotion (PPD 14) - Солнцезащитное средство, которое я использовала прошедшим летом - ни разу не подвело.
Достоинства: защита от солнца, быстро впитывается, не выбеливает кожу
К выбору солнцезащитных средств я подхожу ответственно, предпочитаю аптечные бренды. Для меня La Roche-Posay Anthelios вне конкуренции. И себе, и детям я покупаю солнцезащиту именно этого бренда.
Молочко для тела и лица я покупала на Wildberries, его стоимость около 2000 руб. за 250 мл.
Упаковка выглядит картонной, но при случайном попадании воды не размокает.
Состав безопасный, средство подходит людям с чувствительной кожей. Помимо дерматологов, молочко прошло и тестирование у офтальмологов, т. е. оно подходит для области вокруг глаз.
Оно обеспечивает защиты от UVA- и UVB-лучей, степень защиты SPF 30/PPD 14, что немало даже для пляжа.
Молочко не выбеливает кожу и не оставляет следов на одежде.
Также молочко ни разу не вызвало раздражений или других негативных реакций.
Я рекомендую солнцезащитное молочко La Roche-Posay Anthelios SPF 30 Lotion (PPD 14) к покупке.

Упаковка выглядит картонной, но при случайном попадании воды не размокает.

Молочко не выбеливает кожу и не оставляет следов на одежде.

Также молочко ни разу не вызвало раздражений или других негативных реакций.
| Время использования | 3 месяца |
| Стоимость | 2000 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | Солнцезащитное средство, которое я использовала прошедшим летом - ни разу не подвело. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |