Отзыв: Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 50 - Защитит от солнечного ожога и фотостарения, а еще увлажнит
Достоинства: Не оставляет белых следов, приятный аромат, хорошая защита
Здравствуйте!
Раньше я терпеть не могла солнцезащитные средства. Но оказывается я просто выбирала неправильно. Я обычно искала на полках магазинов средства фирм, которые мне известны. Стоили они недорого, а впечатления от них огого. И пользовалась я уже на отдыхе, где у меня и шансов то купить другие нет.
Встретила я подругу, которая летала в Турцию, у нее кожа шикарная просто. Не пересушенная, не сожженная. Помните раньше если человек облезал, значит хорошо отдохнул. По факту человек получил колоссальный ожог. Так, о чем я.
Я собиралась на отдых, а моя любимая подружайка отдала треть солнцезащитного крема Лярош. С отдыха я вернулась довольная и загорелая. В этом году я поняла почему лучше покупать хорошую защиту, которая точно не может стоить копейки.
Хочу рассказать про
С брендом я знакома, но почему-то защиту не брала и очень пожалела. Я больше 10 лет покупаю лосьон и умывалку.
УПАКОВКА
Меня удивила туба, а точнее крышечка (ее отсутствие). Думала может где затерялась. Оказывается это ЭКО упаковка, мягкая и прочная.
Срок годности - 12 месяцев после вскрытия, можно успеть отдохнуть пару раз с ним)
В принципе есть вся необходимая информация и наклейка с переводом на русский язык.
Молочко средней консистенции, не жидкая, но и не плотная. Текстура легкая и приятная, увлажняющая.
Важно защищать кожу от солнечных ожогов. У молочка широкий спектр защиты от от UVA- и UVB-лучей. Впервые у меня не было пигментных пятен. Да и о фотостарении, к сожалению, я поздно задумалась.
Рекомендую Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела Anthelios SPF 50 La Roche Posay
Хочу рассказать про
УПАКОВКА

| Стоимость | 2100 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | Защитит от солнечного ожога и фотостарения, а еще увлажнит |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |