Отзыв: Таблетки жевательные "Сингуляр" - очень действенные по свойствам, но и дорогие по цене
Достоинства: помогает, прием всего 1 раз в день
Недостатки: высокая цена, редкий (у нас только под заказ)
Здравствуйте, у меня 2 детишек, поэтому приходиться сталкиваться с разными препаратами. На те, которые наши врачи начали практиковать совсем недавно, пишу отзывы. Надеюсь эта информация будет для вас полезна.
Началось все у нас, как только принцесске исполнился 1 год.
На следующий день после дня рождения моя дочурка раскашлялась. Кашель на мой взгляд показался странным: с утра он был редкий и сухой, к обеду кашель по прежнему был сухой, но уже более чем навязчивый, а к двум часам дня кашель стал уже влажным и к вечеру мой ребенок "булькал" от мокроты. Хотя никаких препаратов мы не применяли вообще.
Утром врач осмотрела ребенка, выслушав мой рассказ о странном кашле сказала "такого вообще не может быть" (но было именно так). Началось наше лечение: сначала лечили ОРЗ, потом после длительного приема различных препаратов (около 4 месяцев), сдачи разных анализов (в том числе и на глистов) педиатр развела руками и отправила нас к аллергологу. Лечение назначенное аллергологом нам помогало, пока мы принимали прописанные препараты, как только кончался курс лечения доченька опять начинала кашлять.
И в конце концов нас отправили в краевую больницу к пульмонологу. Осмотрев нас там, ознакомившись с результатами анализов врач пульмонолог назначила дышать пульмикортом 3 месяца, а после принимать сингуляр в течение 1 месяца. И о чудо после 6 месяцев постоянного кашля мой ребенок перестал кашлять. Вот здесь я и увидела как работает сингуляр. Препарат правда очень хороший, но 14 таблеток (1 пачка) стоят в районе 900 рублей и найти его сложно, у нас только под заказ. Побочек не проявляется, синдрома отмены нет.
Я могу сказать одно, когда ты оббегал практически всех врачей и не в одной больнице, сдал с ребенком не один десяток анализов (были и анализы с вены (в 1,6 года)), а результата ноль. Наступает такое отчаяние, что готов сделать уже что угодно, чтобы твой ребенок был здоров. Поэтому могу сказать - препарат дорогой, но он как "лучик света" дающий надежду на выздоровление и полноценную жизнь, без кашля, ингаляций, приема кучи разных таблеток, растворов и капель.
Желаю всем скорейшего выздоровления!
Началось все у нас, как только принцесске исполнился 1 год.
Желаю всем скорейшего выздоровления!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | очень действенные по свойствам, но и дорогие по цене |
У моей дочки пол года ужасный сухой кашель. Идет в сад , два дня и кашель начинается...скорее всего аллергия на пух, мы в итоге поменяли подушки, но легче не стало, кашель все равно после посещения в сад возвращается. Ходили много раз к педиатору, толку от неё ноль . и только сейчас она направила нас к аллергологу. Сходили к аллергологу и нам выписали тоже такие таблетки. Под вопросом аллергический ренит... Назначила анализы из вены на наличие аллергии - пыль, пух и тд.