Отзыв: Сыр Auchan Brie - Раньше покупала часто

Достоинства: Состав, вкус, текстура, корочка, с белой плесенью
Недостатки: Для меня не было
Всем привет!
Уже писала пару отзывов о сырах с плесенью, так как нравится этот продукт:
- Сыр плавленый President Creme de Camembert с белой плесенью
- Сыр с плесенью Lazur "Серебристый"

Ещё один отзыв из черновиков...
Одно время частенько покупала в "Ашане" сыр "Бри". В тот период (очередного набора веса) я буквально питалась преимущественно сырами, за один поход в магазин могла купить до десяти видов сыра.

И, в числе прочего, в холодильнике у меня непременно был и этот сыр, который поглощала тогда в больших количествах.

Сыр Auchan Brie фото

Сыр "Ашан" "Петит Бри" продавался полукилограммовыми кусками. Я съедала такой кусок одна дня за три.
Тогда этот сыр был для меня на втором месте после "Маасдама", который также поглощала большими кусками, благодаря чему мой организм быстрее восстанавливался после истощения. Сыр у меня шёл на завтрак, обед, полдник и ужин. На третьем месте был творожный / сливочный сыр к макаронным изделиям ДиYes "Трубочки рифленые" с отрубями. На десерт шёл шоколадный сыр. )

Сыры с плесенью вызывали во мне тогда особую страсть. Иногда покупала сразу с белой и голубой плесенью.
Мне кажется, тогда половина доходов тратилась на сыры. :-)

Сыр Auchan Brie фото

Вот упаковка от этого сыра, заворачивался он в плёнку. Сыр жирноват: массовая доля жира - 60% (но для меня это было тогда то, что нужно). Состав у этого сыра был исключительно хорош, без лишних добавок. Начинала я покупать его ещё производства Франции, это было уже давно.
Указаны также КБЖУ и штрих-код. Срок хранения у этого сыра небольшой.

Сыр Auchan Brie фото

Сыр был красив и очень мне нравился на вид, аромат и вкус. :-) За один раз я съедала от 1/8 до 1/4 этого кусочка массой 500 граммов, с трудом сдерживая себя, чтобы не продолжить употребление.
Сыр имеет форму "плоского круга". Находится полностью под эстетичной благородной белой плесенью. Аромат у этой хрустящей плесневой корочки своеобразен, но любители поймут, оценят и получат удовольствие. ;-)

Сыр Auchan Brie фото

У внутренней части этого сыра цвет бледноватый, серый с желтизной. Сыр мягкий и нежный по текстуре. Имеет пикантный тающий сливочный вкус-восторг с долей остроты. Не специалист, описать точнее сложно.
Продукт универсальный, подойдёт к разным блюдам.

Сыр Auchan Brie фото

Сейчас давно уже не покупала этот сыр, но писала отзыв и дико его захотела; обязательно посмотрю в "Ашане" в следующий свой визит туда.
Спасибо за уделённое внимание! Всего вкусного и приятного, до встречи.

P. S. Если вы не любите сыры с плесенью, то не обязательно писать об этом в комментариях в каждому моему отзыву о них.
В этом мире вообще всё на любителя. ;-)
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Раньше покупала часто

T7492
О, а я тоже этот сыр не встречала, надо посмотреть.
О комментариях - это всегда удивляет.
maxipost
А как же не сообщить, что я не любитель?)))))
Шучу!)))
NanochkaN
Как хочется такой попробовать)
Дормина
Такой сыр мне точно по вкусу, да еще и жирность отличная.
mertol100
Согласен, всё на любителя. Главное чтобы на пользу. Раз организм требует, значит надо. На здоровье!
ЛевНат
Приятного аппетита ))