Отзыв: Группа компаний ПИК (Россия, Московская область) - Издеваются. Вынуждают подписать акт о том, что я согласна с отделкой.
Достоинства: Нет плюсов. Я ненавижу пик и эту квартиру. Кладовку еще жду, в которой плесень!
Недостатки: Просто издеваются. Ненормальный персонал. Никому не советую покупать квартиры в ПИК
Выдали ключи от квартиры ПИК по адресу Кольская 8 корпус 2. 137 замечаний прописала в акте первичного осмотра. По правилам должны были позвонить и записать на устранение недостатков в течение 48 часов, надо было несколько раз позвонить и наорать, чтобы, наконец, со мной связались. Пришли устранять. Просто ломают и делают хуже. Окно поменяли с царапиной. Дверь не закрывалась- подрезали пилой. Ламинат проседал-сняли, сделали сколы и поставили обратно, розетки написано фирма шнайдер-внутри обычный Китай. Обои наклеены в два слоя как оказалось ! Как устраняют фото прилагаю. Якобы начальник приходит в розовой кепке и с коктейлем, типо выпивал вчера, а сегодня нужен энергетик. Такие устранения могут делать только на голову больные люди. С соседями предполагаем, что эти люди ничего не умеют. Этот Валера пишет мне трепит нервы. Прошу ПИК что-то с этим сделать иначе я буду звонить в полицию
Время использования | Нет даже месяца |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Кольская |
Дом № | 8к2 |
Общее впечатление | Издеваются. Вынуждают подписать акт о том, что я согласна с отделкой. |