Отзыв: Авиакомпания S7 Airlines - Некомпетентность сотрудников
Достоинства: Относительно других авиакомпаний плюсов не наблюдаю
Недостатки: Вопиющая некомпетентность сотрудников
Еще немного об авиакомпании S7 Airlines, точнее, ее сотрудниках.
Как уже писал в предыдущем отзыве, летели мы в Горно-Алтайск, помимо стандартного багажа вез чехол с удочками. Я часто с ними путешествую и никогда никаких проблем с транспортировкой не возникало на рейсах других а/к. Но тут мадам за стойкой регистрации с надутыми до безобразия губами решительно заявила нам, что удочки надо оплачивать как отдельное место багажа. Времени до отлета оставалось не так много, спорить не стал, пошел к другой стойке, где оформляется нестандартный багаж. Но когда там заявили, что перевозка трех удочек будет стоить мне 5 (пять) тысяч рублей, обратился с вопросом насчет удочек к консультанту компании, который дежурил на входе в зону регистрации. Ответ был тот же - оформляйте нестандартный багаж...
Сегодня захожу на сайт компании, читаю: "Как перевезти рыболовное снаряжение?
Вы можете везти рыболовное снаряжение бесплатно, если ваш билет включает багаж. Норма по весу будет такая: до 23/32 кг основной багаж + до 23/32 кг — комплект снаряжения. Вес зависит от вашего тарифа: 23 кг для тарифа Эконом Standard, 32 кг — для тарифа Эконом Plus и всех тарифов бизнес-класса.
Комплект снаряжения — это 1 чехол с удочками + 1 место с рыболовными принадлежностями: ящик для снастей, крючки, леска, поплавки, приманки. Острые и опасные детали лучше положить в коробку или завернуть в ткань так, чтобы из багажа ничего не торчало.
Если ваш тариф Эконом Basic — доплатите за снаряжение как за одно место багажа."
Тариф у нас был стандартный, поэтому никакой доплаты за удочки быть не должно. Но аж целых ДВА сотрудника компании оказались некомпетентны и не знают правил провоза, установленных руководством компании.
Ну и вишенкой на торте оказалась задержка рейса почти на три часа, мотивированная туманом в аэропорте прилета. Плюс к тому в Горно-Алтайске выдача багажа задержалась тоже почти на два часа! А когда народ стал возмущаться - что за дела, вылет задержали из-за тумана у вас, так еще и багаж не отдаете - в ответ получили удивленный ответ от сотрудников аэропорта: какой туман - не было у нас никакого тумана!
В общем, S7 - тот еще ларчик с сюрпризами.
Неприятными.
Сегодня захожу на сайт компании, читаю: "Как перевезти рыболовное снаряжение?
В общем, S7 - тот еще ларчик с сюрпризами.
Неприятными.
Год посещения | 2023 |