Отзыв: Таблетки "Никотиновая кислота" - Средство от депрессии в комплексе с триптофаном. + бонусы - волосы, кожа и нормализация веса.

Достоинства: Дешевое эффективное средство не только от депрессии в союзе с триптофаном, но и для авитаминоза витамин РР , для красоты, для здоровья сосудов и кожи
Недостатки: ощущения бывают неприятными в течение 15 минут после приема, но терпимыми
Депрессия это не обязательно суицидальные мысли и плохое настроение. В моем случае - это многолетняя проблема с качественным сном (никакая я не сова, а просто гормональные проблемы), проблема с лишним весом, характерная для тех, у кого скачки кортизола, проблема с прокастинацией, периодами прямо тяжело себя бывает заставлять работать, конечно, можно работу поискать более интересную и денежную, но опять же что-то вроде апатии и лени. Ну, и общий упадок сил и сниженный иммунитет. Проблемы с ЖКТ (если каждое утро нет регулярного стула, то это может быть связано с гормонами). Это на физическом уровне и тревога и временами апатия (из стратегий бей/беги/замри - замри моя))) на психическом. Вот такой вот наборчик. И вроде и жить с этим багажом можно, но зачем, если есть средства подправить такую картинку и жить спокойно и эффективно одновременно.

Как я вообще поняла, что со мной что-то не то. Предпосылок было много, если честно. Последнее, что меня добило, что сподвигло разобраться, это следующая история: заснула я как-то в 23, а проснулась в 8 утра и лежа в постели прям ощутила, что вот вообще не выспалась. НУ, так не бывает же! Вернее не должно быть у здорового человека.

Прочитала книгу Курпатова "Депрессия".
И.
Наткнулась случайно на толковое видео на ютьюбе "Растет живот, горб на шее, второй подбородок / Кортизол как понизить?" от Evolution Yeti и офигела. Начала смотреть, так как фигура девушки с животом и горбиком на спине в области шеи напомнила мне кого-то... меня в профиль. Все, о чем автор там рассказывает, это прям с меня рисовали портрет. Может не настолько точно, но тело живет в этом направлении, вот этот горбик наметился, второй подбородок прорисовался, животик мой и далее по тексту вся симптоматика совпадает... Столько лет мучений, а оказывается это все гормоны? И с этим можно работать? Ну и дальше посмотрела его же видео Как поднять Серотонин / Выход из депрессии (Бады), из которого и узнала про витамины "Никотиновая кислота". Я, конечно, слышала, но как и многие не вникала. А оказывается, что это реально дешевое и работающее средство, одна из функций которого помочь усваиваться триптофану - аминокислоте, которая помогает выработке мелатонина, который потом дает серотонин, что способствует снижению симптомов депрессии. Помогает довести триптофан до серотонина. (серотонин превратится далее в мелатонин и мы получаем хороший сон)

Да, конечно надо наладить сон, контролировать стрессовые состояния у себя, по сути стараться себя защитить от неприятных ситуаций, которые провоцируют скачки кортизола, добавить физические нагрузки, 2 часа ходьбы. И подкорректировать питание. В целом взять на себя ответственность за ситуацию. ОСОЗНАТЬ СВОЕ СОСТОЯНИЕ. Потому что когда ты признаешь проблему, ты можешь с ней что-то поделать, а если идет отрицание (это не серотониновое голодание, а всего лишь полгода плохое настроение), задачка не решается. Чтобы решить задачку, надо увидеть и принять, что проблема есть.

А бады - надо использовать в системе мер.
Помните я писала про Женьшень? Я ведь не просто так, как оказалось, искала подобные препараты для усиления энергии. На время приема мое состояние улучшалось, попробую его еще после курса триптофана. Осень - как раз время для женьшеня. Стик Atomy "Красный женьшень"

Короче, пошла в аптеку за триптофаном и Никотиновой кислотой. На слово "триптофан" аптекари пока крестятся и разводят руками, не везде продается. А вот "никотиновая кислота" за 50 рублей в каждом аптечном пункте - можно купить без проблем. Что было, то я и взяла. Триптофан заказала на ягодном. Эти два бада именно в связке дают хороший эффект.

===Что этот бад может===:

VVV лечит авитаминоз витамин РР - у этого состояния даже есть специальное название "пеллагра" - выражается в покраснении и шелушении кожи на лице и шеи, выпадение волос, изъявление на языке, диарея, чувство онемения и покалывания в конечностях, вплоть до паралича, бессоница, слабость, рассеяность, снижаются когнитивные функции вплоть до деменции. Но даже если не доводить себя до жесткого дефицита РР, нехватка все равно может ощущаться и в слабовыраженных проявлениях иметь место быть.

VVV В комплексной терапии никотинка помогает не только при стрессе.
У вас есть на теле длительно не заживающие ранки? у меня да. На большом пальце ноги небольшие трещинки. после курса Омеги стали подзатягиваться к моей радости, Никотиновой кислотой планирую усилить эффект.

VVV Людям с атеросклерозом нижних конечностей прямо таки обязательно курсами пить надо, конечно, после консультации с врачом.

VVV Для красоты: волосы растут быстрее. (если прямо быстро-быстро надо отрастить, то нужно жидкую никотиновую кислоту купить и в кожу головы втирать, в других отзывах почитайте)

VVV Для похудения. Опять же в комплексе с др. мерами.

VVV Незаменимый витамин при депрессии.
Начала я его пить в комплексе с триптофаном. И реально в 22.00 уже готова уснуть, хотя до приема раньше 24.00 и не пыталась лечь в кровать, так как только сон себе перебивала. А сейчас и ложусь рано, и просыпаюсь без проблем. Главное, не пытаться по старой привычке оттягивать момент отхода ко сну. Это не снотоворное. При желании можно и снотворному сопротивляться и не засыпать.

Днем сонливости не вызывает! Это здорово, потому как цель наладить сон, увеличить работоспособность, и похудеть. Работаю в этом направлении...

== КАК пила, какие ощущения===

Если пить по одной таблетке 3 раза в день, то у меня никаких ощущений. Если начать увеличивать дозировку, например, до 2-х таб -3 раза в день, то через 15-30 минут после употребления можно ощутить, как чешутся пальцы и локти, они прямо на глазах краснеют и до жжения чешутся, терпимо в целом... через еще 15 минут это проходит. В видео про никотинку об этом предупреждали, что у кого-то есть этот эффект, у кого-то лицо краснеет, у кого-то руки, у кого-то ноль реакции. Это не приятно, но это нормально, так работает никотинка. Изучите вопрос, отслеживайте свои состояния, такая рекомендация от меня, тем кто принимает решение пить этот препарат.

Таблетки Никотиновая кислота фото

Дорогие, спасибо, что заглядываете и читаете! Желаю всем здоровья и процветания!
Время использования курсами
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Средство от депрессии в комплексе с триптофаном. + бонусы - волосы, кожа и нормализация веса.

Margocha58
Спасибо, Татьяна за очень искренний и понятный отзыв! Призадумалась… Здоровья Вам!
BellaSan
Дорогая Марго, спасибо, что читаете! Ценю)
Margocha58
Благодарю!
МарияТ234
Благодарю, полезная информация. Желаю всем нам здоровья!
BellaSan
Спасибо, что читаете! Здоровье, да…это исчерпаемый ресурс, никто кроме нас самих не разберется и не поможет. все в наших руках.
Falen84
Живот, горбик, вес - себя узнала. Правда, со сном все нормально - жутко устаю, хронически не высыпаюсь, передых небольшой только летом.

Здоровья Вам много-много! Важно прислушиваться к себе. А то организм вопит о проблеме, а мы - в себе, в заботах, в проблемах вселенского характера, не помня, что в общем-то мы - это и есть Вселенная.
BellaSan
Спасибо, и вам здоровья!!! Вы все правильно пишите! И добавить нечего)
Кэсси
Полезная и подробная информация, спасибо! Надо иметь ввиду)
спасибо вам)
hannak27
Хорошо, что помогает. Здоровья Вам!
Спасибо!
Yliay
Спасибо за подробную и нужную информацию
BellaSan
Будем здоровы и счастливы!
Торунн
Выздоравливайте. Тоже пью никотинку периодически.
Молодец!
Я -Алена
пошла искать горбик(
BellaSan
кладем ладонь себе на затылок, где шея со спиной. думаю, горбика там нет ни у тебя, ни у меня. но подумать есть над чем)
Я -Алена
не нашла, но остальное многое совпадает
Ariadna77
Здоровья крепкого
Спасибо! И вам!
Kitych1993
Интересный отзыв, не слышал про такие лекарства
BellaSan
Некогда нашим врачам долго с нами общаться и рассказывать про все хорошие препараты. Все по быстрому, на каждого 7 минут и за это время кучу документов заполнить и по быстрому вам по протоколу назначит лечение избавить от острого состояния. Поэтому сами к себе больше прислушивайтесь, читайте, смотрите ролики про здоровье на ютьюбе,чтобы на консультации правильные вопросы успеть задать.
Evgeniy
Даже съесть захотелось=)
BellaSan
из-за фото с киви?))) понимаю)))
Chakty
Здоровья Вам!
Спасибо! И вам!
MartaSht
Видела на Ютубе врача, который рекомендовал этот препарат. Правда мне не назначали, а сама боюсь покупать
BellaSan
Говорят, надо двигаться в сторону страха, там ресурсы))) но вам решать, взвешать все за и против, и посоветоваться с врачом, конечною.
Муля не-нервируй
буду знать
согласна
Аривле
Организм пережил репрессию
Pawlow
"Никотиновая кислота" - Знал что полезно… Но что Средство от депрессии… не знал…
BellaSan
я так понимаю, опосредованно, во всяком случае у меня в тандеме с триптофаном для налаживания сна
VIKA HOP5
Надо купить попробовать от депрессии
СПБ Оля
Витаминки хорошо, без них и иммунная система страдает
Смурфик МММ
Здоровья Вам! Сон важен для любого!