Отзыв: Гель косметический для ухода за кожей вокруг глаз "Царство ароматов" с экстрактом петрушки и эфирными маслами - Хороший, но не действующий крем + фото до и после
Достоинства: Экономный, приятный запах, не вызывает аллергии
Недостатки: Неудобная упаковка, не везде продается, нет особого действия, при попадании в глаза больно
На отзовике уже есть несколько отзывов об этом креме, теперь настала моя очередь рассказать о нем :) Правда, у меня тюбик слегка отличается дизайном, а вот фирма, адрес производителя, состав - всё одно и то же, проверено!
Краткая предыстория: у меня появились мимические морщинки под глазами, которые меня слегка раздражали, и я решила заняться поисками невозрастной косметики, которая могла бы хоть немного разгладить эти самые морщинки. В магазине крымской косметики (где я обычно затариваюсь кремом Фитодерм и где мной была куплена хорошая ароматическая лавандовая вода) мне попался на глаза этот крем. Цена его была не экстремальной (около 30 гривен), и я решила попробовать. Тем более, консультант крем расхвалила и сказала, что сама им пользуется.
А вот так выглядит сам крем (обновленный дизайн).
Выглядит скромно. В основе крема лежит петрушка, и мы можем видеть ее изображение на тюбике.
Крем подходит для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз, можно пользоваться утром и вечером.
Если вчитаться в информацию на упаковке, можно видеть, что производитель обещает разглаженную и увлажненную кожу под глазами, уменьшает отеки и темные круги (которые, кстати, у меня также имеются).
Экстракт петрушки - это сплошное счастье, обеспечивающее все те положительные качества крема, о которых написано выше.
Что можно сказать о составе. Он почти идеален. Единственное, что меня смутило, - это некий VP copolymer (вяжущее вещество, образует пленку), на деле оказавшийся безопасным компонентом. Тут и не прицепишься.
Также видим перевод на украинский язык и телефоны-адреса, куда можно обратиться с претензиями и предложениями.
Это средство экспортируется в Россию.
Крем сделан по стандарту ДСТУ iso 9001, то есть по международному стандарту. Делают же у нас хоть что-то по стандартам!
Тюбик с кремом не очень большой, легко помещается в руке. Высокий и стройный :)
Гель зеленовато-белого оттенка, полупрозрачный. У него очень приятный свежий аромат, который долго держится. Консистенция однородная, легкая, не жирная.
Легко размазывается и довольно быстро впитывается. Не оставляет противной липкой пленки.
Я решила провести эксперимент и сфотографироваться до и после применения геля.
Итак, фотография ДО начала использования, сделана 01.11.2014.
Можно видеть мелкие морщинки под глазами.
Я наносила гель под глаза перед сном и иногда даже утром. Всё лицо увлажняла кремом от Lirene.
Самое страшное - это если гель попадет в глаза. Это настоящий ад, который длится минуту, но этой минуты достаточно... Так что нужно быть аккуратным.
А вот фото ПОСЛЕ, сделана сегодня, 23.11.2014.
Подведем итоги.
ПЛЮСЫ:
+ хорошая цена;
+ неплохой, хоть и скромный дизайн упаковки;
+ идеальный состав;
+ приятный аромат;
+ легкая текстура;
+ экономно расходуется;
увлажняет кожу;
+ не вызывает аллергии.
МИНУСЫ:
- не везде продается;
- неудобная упаковка;
- жутко печет, если попадает в глаза;
- не разглаживает морщинок.
Плюсов больше, как видим, но они с трудом пересиливают минусы, ведь гель позиционируется как избавляющий от морщинок под глазами...
Я всё же рекомендую этот гель только как увлажняющее средство. На большее рассчитывать, увы, не приходится.
Будьте здоровы!
А вот так выглядит сам крем (обновленный дизайн).
Это средство экспортируется в Россию.
Тюбик с кремом не очень большой, легко помещается в руке. Высокий и стройный :)
Я решила провести эксперимент и сфотографироваться до и после применения геля.
Итак, фотография ДО начала использования, сделана 01.11.2014.
Можно видеть мелкие морщинки под глазами.
А вот фото ПОСЛЕ, сделана сегодня, 23.11.2014.
Подведем итоги.
ПЛЮСЫ:
+ хорошая цена;
+ неплохой, хоть и скромный дизайн упаковки;
+ идеальный состав;
+ приятный аромат;
+ легкая текстура;
+ экономно расходуется;
увлажняет кожу;
+ не вызывает аллергии.
МИНУСЫ:
- не везде продается;
- неудобная упаковка;
- жутко печет, если попадает в глаза;
- не разглаживает морщинок.
Будьте здоровы!
Время использования | 3 недели |