Отзыв: Энергетический напиток Burn Яблоко-киви - Необычный энергетический напиток с кислинкой, но для меня оказался слишком насыщенным
Достоинства: Удивительный цвет напитка, средняя цена, бодрит, интересный вкус
Недостатки: Напиток кажется перенасыщенным разными вкусами, отчего теряешься. Количество сахара и вред при чрезмерном употреблении
Здравствуй, читатель Отзовика! Делюсь своим обзором на энергетический напиток Burn Яблоко-киви:
Данный напиток можно найти в большинстве сетевых магазинов, а также в гипермаркетах по цене от 99р за банку 0.449мл по акции.
Общий внешний вид банки Burn Яблоко-киви привлекателен и современен, что делает его легко узнаваемым на полках магазинов. Эта стильная упаковка прекрасно сочетается с ярким и необычным вкусом напитка, делая его привлекательным выбором для тех, кто ищет энергию и оригинальные вкусовые ощущения.
Первый глоток напитка озаряет яркой кислинкой и сладостью, отчего мне было не понятно, что именно я чувствую. Нотка киви чувствуется в сладости напитка, а вот ощутить вкус зеленого яблока я так и не смог. Смесь кисло-сладкого вкуса слишком насыщена.
Также напиток содержит много сахара и если вы стараетесь избегать его, то рекомендую вам обратить внимание на энергетические напитки без сахара, отзывы на которые я писал ранее:
Burn "Персик Манго" Zero Sugar,
Adrenalin Rush Zero Sugar Silver Energy,
Энергетический напиток Adrenaline Rush Zero Sugar
Однако, стоит помнить, что часто употреблять данный напиток не стоит, чтобы не нанести вред организму.
Если вы цените необычные вкусы и хотите что-то новое, то Burn Яблоко-киви определенно стоит попробовать хотя бы разок. Он добавит ярких красок и энергии в вашу рутину.
Burn "Персик Манго" Zero Sugar,
Adrenalin Rush Zero Sugar Silver Energy,
Энергетический напиток Adrenaline Rush Zero Sugar
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Необычный энергетический напиток с кислинкой, но для меня оказался слишком насыщенным |