Отзыв: Фильм "Неудержимые 4" (2023) - Красиво и богато.
Достоинства: Актёрский состав, игра актёров, музыкальное сопровождение, графика и спецэффекты.
Недостатки: Сюжетная линия предсказуемая.
Неудержимые 4 - отличный фильм для любителей экшена и хорошего юмора! Актерский состав просто великолепен, а их игра заставляет забыть о том, что это всего лишь кино. Сюжет шаблонный и не дает новизны, а спецэффекты на высоте. Рекомендую всем, кто хочет провести время за просмотром качественного боевика!
Очевидно то, что четвёртая часть является завершающей, и возрастным актёрам всё тяжелее даются съёмочные дни, поэтому основные движения задействованы вокруг сравнительно молодого Джейсона Стэйтема.
Особо не ищите здесь закрученную повествовательную линию, так как это попкорновое кино, которое требует от вас расслабиться и насладиться красивой картинкой.
| Общее впечатление | Красиво и богато. |
| Моя оценка | |