Отзыв: Фильм "Неудержимые 4" (2023) - Жизнь не стоит на месте. все меняется
Достоинства: зрелищно, динамично, актерский состав. операторская работа
Недостатки: банально и предсказуемого. много разговоров
Всем привет! Посмотрела я Фильм "Неудержимые 4" (2023).
Я думаю фильм хорош- исключительно для фанатов и поклонников именно этого фильма. Это уже 4-я часть. она снята полностью в духе всех предыдущих.
На мой взгляд я не отношусь к фанатам фильма - зрелищно, глобально, дорого- но очень банально и предсказуемо.
Отличная операторская работа, смотреть желательно на большом экране с хорошим звуком.
Попытка смешных диалогов- но мне не было смешно, диалогов ну слишком для боевика много, и они откровенно туповатые.
Достаточно все динамично происходит, на мой взгляд нет контраста- почти все время стрельба- нет гармонично встроенной философии.
Много жестких моментов и много зрелищных и красиво снятых боевых действий.
Фильм американский, бомбический актерский состав. Сильвестр Сталоне, Джейсон Стэйтон и великолепная не увядающая красотка Меган Фокс.
Актеры играют отлично очень яростно и неудержимо. всех слегка подвел сценарий.
Местами удивительно хорошо встроена музыка.
Финал мне был понятен еще сначала, банально предсказуем.
В фильме однозначно чувствуется наличие весомого бюджета.
Не могу сказать. что мне очень фильм понравился, но раз посмотреть вполне можно.
Много жестких моментов и много зрелищных и красиво снятых боевых действий.
Актеры играют отлично очень яростно и неудержимо. всех слегка подвел сценарий.
Местами удивительно хорошо встроена музыка.
Финал мне был понятен еще сначала, банально предсказуем.
В фильме однозначно чувствуется наличие весомого бюджета.
| Общее впечатление | Жизнь не стоит на месте. все меняется |
| Моя оценка | |