Отзыв: Сетевой маркетинг Atomy (Южная Корея) - Маркетинг план очень крутой

Достоинства: Маркетинг план. Товары , доставка
Недостатки: Их нет
Я уже сижу 4 года в декрете, и не знаю чем заняться, тут мне пишет подруга, мол, давай попробуем себя в сетевом, я согласилась. Это оказалась Орифлейм! В общем три для меня кошмарили, закажи закажи, и в конце вовсе директор нагрубила что, как я живу раз не могу даже банального мыла купить! Я послала их всех и ушла оттуда!

Позже читала отзывы о других компаниях, но потом наткнулась на отзыв о компании Атоми! Мне очень понравился маркетинг план, я не раздумывая зарегистрировалась, сделала заказ, и была очень рада, что в моем городе есть образовательный центр атоми, я могу получать заказ оттуда! Заказала я шампунь атоми скалпкеа и зубную пасту. зову в компанию людей и очень довольная, что меня не пилят что я должна каждый месяц чтото заказывать! Я заказываю когда у меня кончается паста или чтото еще из домашнего! Атоми мне очень нравится и пусть он пока не приносит мне дохода, я очень рада, что познакомилась с данной компанией! Когда я смотрела цены товаров Атоми на сайте вайлберисс и озон я была в шоке, там цены в полтора два раза накручены, и отзывы отличные. Ведь многие люди не знают о такой прекрасной компании!
Если есть вопросы пишите я рада буду ответить!

Сетевой маркетинг Atomy (Южная Корея) фото

Время использования 1 год
Общее впечатление Маркетинг план очень крутой