Отзыв: Брюки спортивные детские TIMINA - Простые чёрные спортивные штаны для физкультуры
Достоинства: Преобладает хлопок, плотная ткань, карманы
Недостатки: 40% синтетики, узкие
Всем привет!
Для начала - несколько отзывов о детской спортивной одежде:
- Футболка для мальчика Dysot
- Шорты детские Ассоль
- Брюки спортивные детские Adidas
К началу учебного года у нас было приобретено два варианта спортивных брюк интересной расцветки и с элементами дизайна, но как только стало прохладнее, для занятий сказали принести самые простые чёрные штаны.
Что поделать, отправились искать такие, и нашли мы вот что. )
Спортивные брюки - на широкой резинке в области пояса. У нас ребёнок стройный (это в маму)), поэтому для него резинка оказалась не давящей. Вообще же, как мне кажется, сделана она туговато. Дополнительно есть шнурок, но он идёт больше как украшение, так как вряд ли у кого-то будет необходимость дополнительно фиксировать столь узкие брюки.
Также данные спортивные штаны имеют спереди два кармана - по бокам, по одному с каждой стороны.
Далее приводится состав. 60% здесь составляет хлопок, благодаря преобладанию которого ткань неплохо пропускает воздух, в таких брючках не потеешь даже во время занятий. В то же время в них и не мёрзнешь за счёт плотности ткани. На 35% это полиэстер, и наличие синтетического компонента на ощупь также ощущается. Но зато ткань не мнётся и не тянется, что тоже плюс. И наконец, на 5% это лайкра.
Ниже есть ещё пять значков с рекомендациями по уходу за вещью. В частности, данные спортивные брюки можно стирать в тёплой воде не выше 30 градусов и гладить при минимальном нагреве утюга.
В общем, есть у этих брюк свои плюсы и минусы, но в целом для физкультуры сойдут, просто я привыкла к более ярким и интересным вариантам. ) Да, покупала штанишки бюджетно, примерно за 500 рублей.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Всего хорошего, до встречи. )
Для начала - несколько отзывов о детской спортивной одежде:
- Футболка для мальчика Dysot
- Шорты детские Ассоль
- Брюки спортивные детские Adidas
Что поделать, отправились искать такие, и нашли мы вот что. )
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Всего хорошего, до встречи. )
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Простые чёрные спортивные штаны для физкультуры |