Отзыв: Футболка для мальчика Dysot - Белые футболки для физкультуры
Достоинства: Базовая белая футболка, 90% хлопка, качество исполнения в целом
Недостатки: Слабая обработка краёв, длинновата
Всем здравствуйте!
Для начала - несколько отзывов о детских футболках:
- Детская одежда Outventure с ягуаром
- Футболка для мальчика Gee Jay с жирафом
- Футболка для мальчиков Modis с носорогом и крокодилами
У нас вовсю идёт подготовка к Первому сентября. Для всей семьи это очень волнительный момент. А сколько покупок требуется сделать к началу учебного года!
На физкультуру понадобилось купить белые футболки. Я нашла в "Ашане" подходящий вариант. Футболка базовая, простая, чисто-белого цвета. Вещь довольно длинная, рукава у неё короткие. С наружной стороны спереди футболка выглядит вот так.
Вот вид с изнаночной стороны спереди. Даже писать особо нечего, всё и здесь также чисто-белое. )
Здесь же вшит текстильный ярлык, на котором указаны названием марки - "Dysot kids" - и размер футболки (в данном случае изделие рассчитано на рост 128 сантиметров).
Также написан состав ткани, здесь она комбинированная. На 90% состоит из хлопка, что всегда хорошо для кожи, ведь натуральное волокно хорошо пропускает воздух, гигроскопично, не вызывает раздражений. На остальные 10% изделие выполнено из эластана, благодаря чему ткань эластична и меньше мнётся. Присутствие синтетики, конечно, ощущается; даже наощупь чувствуется, что не 100%-ный хлопок. Надеюсь, что наличие эластана сделает вещь более долговечной и что футболка нескоро растянется.
Текстура ткани также хорошо видна на фото ниже. Ткань достаточно тонкая и лёгкая, при этом в меру плотная. Относительно гладкая, без явных зацепок и затяжек.
Но, пожалуй, самое приятное в данном изделии - это та цена, по которой покупались футболки. За белую лайкру с принтом-логотипом школы заплатили по 700 рублей, тогда как эти футболки в "Ашане" сейчас стоят по 300 рублей (это цена без акций), а мы и вовсе купили их с хорошей скидкой в 50%, так что взяли сразу с запасом. ;-)
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Родителям и школьникам - приятной подготовки к учебному году, терпения и отличного настроения. До встречи. )
Для начала - несколько отзывов о детских футболках:
- Детская одежда Outventure с ягуаром