Отзыв: Футболка для мальчиков Modis - Три футболочки разных лет с носорогом и крокодилами

Достоинства: Внешний вид, персонажи, натуральная хлопковая ткань, качество в целом
Недостатки: Среднее качество принта, торчащие нитки у одной из футболок
Всем здравствуйте!
Футболок для мальчика у нас немало, и отзывы на них есть - например, детская футболка с ягуаром Outventure, футболка с жирафом Gee Jay, футболка с медведем-индейцем Crockid.
И всё-таки сегодня речь опять пойдет о летних футболках для мальчика, ибо современное разнообразие делает эту тему практически неисчерпаемой. )
С детской одеждой марки Modis мы знакомы давно - приобретаем её как минимум уже года три. Сейчас у нас будет разговор о футболках этой марки, и на этот раз я могу показать вам не одну, а сразу целых три футболки, которые мы приобретали в 2019,2020 и 2021 годах соответственно.
Первая футболочка из этой "серии" - на ребёнка трёх лет (на рост 104 см). Она светло-зелёного цвета и украшена довольно большим принтом. Это английская буква R и пробирающийся между ножками этой буквы, словно через арку, синий носорог. Очень нам понравился в своё время этот персонаж, и футболка была приобретена уже ради него. )

Футболка для мальчиков Modis фото

Сзади вещь однотонная, да и вообще выглядит она достаточно простенько. Немного выцвела.

Футболка для мальчиков Modis фото

К обработке особых претензий нет, за исключением длинных торчащих ниток в некоторых местах.

Футболка для мальчиков Modis фото

Сбоку изнутри есть ярлычок, где указаны название марки, состав изделия (сама футболка, за исключением принта, на 100% состоит из хлопка); пять значков по уходу за изделием, артикул модели, код цвета и страна производства - в данном случае это КНР.
Следующие две футболочки у нас куплены в разное время, но имеют одинаковый рисунок. Очень нравился крокодил; увидев футболку с ним в продаже, решили "повторить" и на следующий год.
Так что отличаются эти футболки лишь цветом и размером.

Футболка для мальчиков Modis фото

Одна из них - белого цвета, на рост 110 см (четыре года), приобрели в прошлом году. Ребёнку пришелся по душе крокодил, который является персонажем очень многих детских стихов (одно "Краденое солнце" К. Чуковского чего стоит!). Также здесь имеется надпись на английском языке: Little Crocodile See U Later.

Футболка для мальчиков Modis фото

Футболка эта - белого цвета; отделка горловины светло-зелёная, в тон с крокодилом. Непрактичность белого цвета очевидна, но иногда хочется приобрести что-нибудь белое, потому что этот цвет на самом деле многим людям идёт и заметно "освежает".
Эта вещь произведена уже в Индии и по качеству лучше футболки с носорогом, хотя, казалось бы, выпущена под той же маркой.

Футболка для мальчиков Modis фото

Здесь качество обработки гораздо тщательнее, и в этом легко убедиться, вывернув вещь наизнанку: никаких торчащих ниток. Мелочь, но иногда очень утомляет вручную "доводить до ума" неаккуратные швы. Здесь в этом плане все в порядке.

Футболка для мальчиков Modis фото

Сзади футболочка однотонная, только "воротничок" светло-зеленый. В общем-то, главной особенностью этой вещи является крокодил. Обязательно приглянется тем, кто любит крокодилов. )

Футболка для мальчиков Modis фото

Правда, за год принт порядком потерся и потрескался вследствие активного ношения и многократных стирок, но я считаю это нормальным явлением износа.
Наконец, наша сегодняшняя футболка. На ней размер стоит 116 - на пять лет. Приобретена она в этом году. Тот же крокодил попался случайно (намеренных поисков не было); я за разнообразие, но очень просил купить его снова ребенок.

Футболка для мальчиков Modis фото

Крокодил здесь более яркий, с аналогичной надписью. Помимо этого симпатичного пермонажа, привлекает внимание и очень приятный зелёный цвет, который, в отличие от первой футболки, здесь достаточно яркий, насыщенный, очень интересного оттенка.
Как и у второй футболки, понравилась мне также обработка горловины - вот эта мягкая и высокая тёмно-синяя часть, которая по цвету хорошо сочетается с цветом надписи принта.
Внутренняя обработка швов здесь тоже гораздо лучше, чем у первой футболки. Эта вещь кажется мне более качественной.
Смотрим изнанку.

Футболка для мальчиков Modis фото

Опять же, сбоку находим ярлычок с названием марки, составом, рекомендациями по уходу в графическом текстовом виде.

Футболка для мальчиков Modis фото

На этот раз вещь произведена также в Индии, и качество заметно отличается от первой футболки, если честно: и цвет ярче, и обработка горловины гораздо лучше - в меру растягивающаяся резиночка, не слишком жёсткая; и обработка швов, конечно, отличается к лучшему.
Сзади вид также однотонный, кроме синей полоски "воротника".

Футболка для мальчиков Modis фото

Несмотря на то, что определенные недостатки в этих вещах найти можно, в целом я довольна их качеством - особенно последних двух футболок. Понятно, что вещь приобретается в лучшем случае на год (может быть, даже и меньше).
Качество здесь неплохое; ткань натуральная, лёгкая и мягкая; принты яркие, интересные, привлекающие внимание. Практическое применение есть, настроение создаётся - чего ещё требовать? Поэтому тут всё хорошо.

Футболка для мальчиков Modis фото

Благодарю за интерес и думаю, что вещи марки Modis у нас ещё будут появляться. До новых встреч!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Три футболочки разных лет с носорогом и крокодилами

Алена Кольт
Да,целая Африка!
MashaH
"Крокодилы, бегемоты", почти как в песне. )
Ilya125
Хух, подумал что футболка для крокодилов, в глазах померещилось! Я аж испугался!
MashaH
Для собачек и кошек есть одежда, почему бы для крокодила не быть. ) Но у нас немного другой случай - одежда для любителей крокодилов как персонажей. ))
Bojena87
Симпатичные варианты футболочек
MashaH
Спасибо, нам крокодилы очень уж понравились. )
mentor1
Качественные, легкие и мягкие футболки
MashaH
Да, а ещё рисунки весёлые. )
Владимировна44
Классная коллекция! )