Отзыв: Фуфайка детская Crockid - Чем ещё удивят нас детские футболки? На этот раз медведь и индейские мотивы

Достоинства: Качество, хлопок, принт, мотивы, есть отличительные особенности
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, друзья!
Не так давно в одном из своих отзывов я рассказала о комплекте детского нижнего белья для мальчиков из маечки и трусиков марки Crockid.
А недавно обнаружила, что у нас есть ещё футболка этой же фирмы. Не знаю, почему сейчас стало модно называть футболки фуфайками, но раз существует такая ветка, буду писать сюда. )
Вообще, футболок для мальчика у нас огромное количество; есть и несколько отзывов на них - например,
футболка с ягуаром с укороченными рукавами Outventure или футболка с жирафом Gee Jay.

Футболка, о которой пойдет речь в этом отзыве, - довольно привлекательного синего цвета. Однако синий этот не слишком яркий и не слишком тёмный - наоборот, он такой достаточно нейтральный. Футболка вполне просторная. Приобретена она в этом году; рассчитана на рост 116 см, но и на возраст пяти лет уже подходит.

Фуфайка детская Crockid фото

Ещё один параметр, который указан на ярлычке, - это обхват груди: в данном варианте - 60 см.
Футболочку украшает симпатичный принт в виде медведя с индейскими мотивами. На голове у персонажа - перья, на плече - колчан со стрелами; в одной лапе - ещё одна стрела, а на другой лапе удобно расположилась птичка, чья голова также украшена пером.
Оформление рисунка идёт белым, голубым и чёрным цветами. Здесь еще имеются надписи на английском языке: Be Brave и Wild Life. Такая "индейская" тема, да и вообще тема очередных приключений мальчишке, конечно, также будет интересна.
В этой футболке, что мне нравится, есть свои особенности.
Во-первых, это то, что внутренняя часть воротника оформлена другим цветом - темно-коричневым, а полоска, которая закрывает шов в области шеи, выполнена голубым цветом, как и некоторые детали рисунка. Это придает вещи "нескучность", цветовое разнообразие. Причём это даже, наверное, не голубой, а что-то вроде бирюзы - оттенок интересный, нетривиальный.
Во-вторых, здесь ещё имеются декоративные шовчики - в частности, на плечах и сзади на спине. Обычно у футболок спинка не имеет каких-либо украшений, а просто идёт однотонное ровное полотно. Здесь же имеется декоративный шов - вертикальная полоска. Казалось бы, пустячок, но выглядит интереснее, чем просто ровная поверхность.

Фуфайка детская Crockid фото

Если мы вывернем эту вещь наизнанку, то увидим, что шовчики обработаны замечательно. Всё аккуратно, всё качественно - без нареканий.

Фуфайка детская Crockid фото

На ярлычке, который закреплен сзади под воротником, приводится ряд полезной информации - в частности, о марке, о размере, о составе вещи. Как и обычно детские футболки, это футболка сделана на 100% из хлопка.
На обратной стороне ярлычка указано пять значков по уходу за изделием и на целых пяти языках написано, что вещь эта сделана в Узбекистане - видимо, широко отправляется на экспорт, качество это вполне позволяет.

Фуфайка детская Crockid фото

Футболка эта - у нас одна из востребованных, ребёнку нравится. По цвету она очень хорошо вписывается в нашу коллекцию одежды с преобладанием прохладных тонов. ) Отлично смотрится с шортами и босоножками или - в прохладные вечера - с кофточкой, джинсами и кроссовками.
Вот сейчас, летом, активно носится. Вещь не слишком маркая, что удобно.
Дизайн интересный, качество замечательное, ткань натуральная; есть какие-то интересные штрихи, выделяющие эту футболку на фоне других, - можно выделить целый ряд достоинств данной вещи.
Претензий к изделию не имеется. Носим с удовольствием и, поскольку размер позволяет, думаю, будем носить и ещё. И начну обращать внимание на вещи данной марки в магазинах, раз уж она себя для нас уже хорошо зарекомендовала.
Всем спасибо за интерес. Заходите снова, буду рада!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чем ещё удивят нас детские футболки? На этот раз медведь и индейские мотивы

Svet1402
Симпатичная футболочка!
Спасибо. )
Ilya125
Ваш ребёнок станет главарём индейцев во дворе)
Здорово же. :-)
Алена Кольт
Ну и рисунки у вас!Я бы и себе таких набрала,люблю позитив.И надписи.
MashaH
Мы стараемся. ) Не в скучной же одежде ходить. ))
MashaH
Мы стараемся. ) Не в скучной же одежде ходить. ))