Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Не болейте, малыши!

Достоинства: Эффективно, в виде игрушки
Недостатки: Шумно (компрессор)

Согласитесь, очень жалко малышей, когда они болеют! Лучше бы уж сам три раза переболел. Но в осенне-зимний период, к сожалению, это не редкость. По большей части это насморк и кашель. Я, посмотрев на подругу, у которой дочь, как пошла в садик, раз в три недели болеет бронхитом, решила – такого допустить нельзя.

И приобрела компрессорный ингалятор B.Well – паровозик. Решила бороться с болезнями, так сказать, в зародыше. Присматривала разные фирмы, поначалу хотела ультразвуковой Омрон, но сравнив показатели, стоимость – решила – овчинка выделки не стоит. Да и, если честно, подкупил внешний вид – паровозик! Сделано, естественно, в Китае, но сейчас всё делается там. НО - сделано для английской фирмы и под её контролем (B.Well - корпорация из Великобритании).

Детский компрессорный ингалятор B.Well WN-115K Паровозик фото

К счастью, для младшего, несмотря на то, что в садик мы пошли, использовали его только пару – тройку раз, но вот старшая использовала его неоднократно (ей 14, и она всё время норовит выскочить из дома в короткой юбке, без перчаток и шапки, в джинсах с голой спиной – в общем, мамы меня поймут, да и мы были такими же).

Так вот, ингалятор B.Well мы используем при первых признаках заболевания. Чуть потек нос – дышать, горло защипало – дышать. Эффективность проверена, в использовании второй сезон.

Что мне нравится особо – ингалятор B.Well сделан в виде паровозика, деткам очень интересно, да и издаваемый им шум (всё-таки работает компрессор) воспринимается как должное, обычное паровозное «ту-ту». При включении спереди моргают огоньки-фары.

В комплекте две маски – детская и взрослая, и мундштук (чтобы дышать только ртом), что делает ингалятор универсальным. При первом использовании малыш никак не хотел надевать маску, вопрос решили быстро, усадив рядом папу в такой же маске, только для взрослых. Сейчас сынуля усаживает с собой медведя, натягивая на него маску.

Детский компрессорный ингалятор B.Well WN-115K Паровозик фото

Для ингаляций мы обычно используем или обычный физраствор или минералку, если кашель – то Лазолван для ингаляций. При начинающемся насморке достаточно 1-2 процедуры, чтобы о нём забыть, да и горло проходит так же быстро. Процедура в среднем длится около 5 минут (для малышей), что тоже необременительно. На такое время ребенка можно увлечь...

Моя подруга, о которой я писала вначале, посмотрев на нас, тоже купила такой ингалятор. Болеть они не перестали, но теперь их больничный ограничивается 10 днями (вместо 3 недель ранее) и обходится без антибиотиков.

Буду очень рада, если кому-то пригодится моя информация. Будьте здоровы!

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Не болейте, малыши!

Kristino4ka
Сохраню-ка я в закладки Ваш отзыв. Пригодится.
иоланта
Видела такой.
Ekagrg
Видела в аптеке. Все тоже смотрю на такой.
jugro
Очень нужная вещь.
bukatajaolja
Хорошая идея. И ребенку интересно и маме меньше хлопот.
Элистина2011
Выглядит как игрушка.
elistratovaee
Я тоже хотела купить такой,я думаю это нужно прежде всего тем деткам,которые никогда не делали такой процедуры, чтобы страшно не было. А попробовав в больнице обыкновенный, уже ничего не боится
TanushkaK
Здорово! Не видела таких! И ребенку интересно, главное чтобы не сломал...
anuta7374
а там ломать просто нечего...
Maximus
Что только сейчас не придумают! Здорово! В закладки!
Klueva
веселый и полезный паровозик!
yalta.pusya
Паровозик из Ромашкова ;)
Mari 5+
Ребёнок захочет с ним играть.
anuta7374
я тоже так думала, но для игр он тяжеловат (более 1,5 кг), поэтому интерес ограничивается воплем "ту-ту" и надеванием маски на медведя.
Mari 5+
И это не плохо.
Volg
Может действительно в игоровой форме процесс лучше пойдет)
kleo-bast
Так уговорить гораздо проще!
Татьяна69
Какая интересная штука... Обязательно если увижу присмотрюсь к такой.
malinka1983
очень отличная вещь!!!!спасибо!!!
valvas1957
все придумано для детей, чтобы вылечить их играя...
asakaeva
Очень полезная вещь, главное - очень хорошо помогает!
tanyusik
необычно
logoped29
Буду знать что такие есть...
Ландыш
Полезная вещь.
ek9345
Хочу такой же!
bobosho
классный такой вообще.
Li-na
Хороший отзыв. Мы тоже собирались покупать, как заболели, но попали в больницу и нас там вылечили. Вот, что значит вовремя не проделали домашнюю ингаляцию. Надо покупать заранее! В закладки!
mashuta
Очень полезный отзыв. Я тоже видела такой ингалятор, только все сомневалась в его покупке, но теперь обязательно поеду куплю. А то каждые 2недели болеем. Будем лечиться.
eronteva
а не подскажите куда там фильтры кругленькие стравить? если ставлю, то пар практически не идет :((
anuta7374
Фильтр ставится внутрь средней трубы- она выкручивается и фильтр меняется если надо. При покупке он там уже стоит, а в комплекте просто запасные
Kasarkin
Отличная задумка и детишкам веселее делать ингаляцию
rediska-1990
хороший паровозик, у нас такой же
tybrttdf76mail
Я тоже видела в аптеке когда искала ингалятор, но купила другой и очень довольна помогает на все сто!!!
Компрессорный ингалятор B.Well WN-112 K
Отличный ингалятор для всех членов семьи.Хорошая комплектация!Подробности в отзыве.
Maria238
Моему крестнику очень помог) не канючил, когда делали процедуры, в виде игрушек малышам все интересно)
B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день, благодарим Вас за такой содержательный интересный отзыв об ингаляторе B.Well. нам очень важно знать мнение пользователей о нашей продукции.
Хотели бы прокомментировать недостаток, который Вы отметили в приборе, а именно - шум. Прибор Паровозик B.Well является компрессорным небулайзером, в котором преобразование жидкости (лекарственного раствора) в аэрозоль осуществляется с помощью компрессора, создающего мощный поток воздуха - отсюда и шум. Т.е. любой компрессорный небулайзер будет шуметь.
Но при этом!, компрессорные небулайзеры являются самыми надежными и позволяют использовать все препараты для небулайзерной терапии.
Желаем здоровья Вам И Вашей семье!
Fkuonapi
Согласна с автором!Сама имею такой же уже 6 лет) И используем его всей семьей! Необходимая вещь для семьи где есть ребенок)
kat34
а у нас внешне немного другой
MarrinaBall
У нас почти такой же - классная вещь))) Главное, что ребятки не боятся с ним ингаляции делать!
Незабудка8206
Такой же купила, года 2 назад, на первом году жизни доченьки. Подкупила цена и внешний вид паровозика с мигающими лампочками. Работает исправно