Отзыв: Конфеты с суфле Акконд "Птица Зимолюбка" - Конфета с привкусом жира...
Достоинства: Индивидуальная упаковка конфеты.
Недостатки: Состав, вкус жира, липкость.
Всем читателям доброго здоровья.
Совершая покупки в магазине низких цен "Маяк" я обратил внимание, что конфеты "Птица Зимолюбка " упали в цене. Я давно на них смотрел, но как-то все не решался взять-размышлял вкусные или нет.
А тут все же решил, что за такую цену ( около ста рублей за пятьсот граммов) можно и попробовать. Если даже не вкусные-не так жалко потраченные деньги.
- десерт "Акконд" со сгущенкой меня разочаровал;
- вафли "Акконд" "ПломбирОк" не плохо, но и не очень хорошо.
Срок годности подходит к концу, поэтому и была проведена акция по продаже данного десерта.
Голубого цвета фантик с крупным названием конфеты с рисунком конфеты и цветком ванили.
А вот вкус совсем подкачал- глазурь имеет стойкий привкус растительного жира, который еще и липнет к зубам.
Сам корпус конфеты на вкус чуть получше- в меру сладкий, но плохо жуется и тоже липнет к зубам.
Если захочу такого типа конфеты, я лучше куплю десерты торговой марки Невский кондитер "Атташе"( попробовал я их три вида и на все есть отзывы).
- десерт "Акконд" со сгущенкой меня разочаровал;
- вафли "Акконд" "ПломбирОк" не плохо, но и не очень хорошо.
Время использования | оидн раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |