Отзыв: Суппозитории ректальные Алтайвитамины "Олестезин" - Хорошие свечки, где главный компонент - облепиховое масло.
Достоинства: Недорогие и эффективные.
Недостатки: Возможны побочные эффекты.
Увы и ах, но я обзавелась геморроем ещё в молодости, после родов. Борюсь с ним с переменным успехом уже лет 40. Конечно, можно избавиться от него с помощью операции, но я очень негативно отношусь к операционным вмешательствам, тем более теперь, когда мне уже перевалило за 70 лет. Так что я стараюсь следить за тем, чтобы кишечник не забивался и регулярно освобождался. Ну а во время обострения, если таковые случаются, я прибегаю к помощи ректальных суппозиторий.
Использовала я многие противогеморройные свечки, о некоторых из них даже рассказывала на ОТЗОВИКе. Например, о суппозиториях ректальных "Анузол" и хорошо обезболивающих свечках "Анестезол". А сейчас я использую суппозитории ректальные Алтайвитамины "Олестезин". Я их купила в интернет-аптеке Аптека. ру по цене 170 рублей за упаковку с 10-тью свечками, которая вот как выглядит:
Вот как выглядят сами свечи "Олестезин" в упаковке из пластика:
Вот как выглядят сами свечи "Олестезин" в упаковке из пластика:
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошие свечки, где главный компонент - облепиховое масло. |