Отзыв: Автовокзал г. Бийск (Россия, Алтайский край) - Самый адекватный вокзал который я когда-либо видела
Достоинства: Чистота, информативность, вежливость персонала и их коммуникабельность
Недостатки: Не обнаружено
Автовокзал Бийска. Довольно таки интересный комплекс, начиная от здания, заканчивая перроном.
Возьмусь сказать, что один из самых цивильных, светлых и чистых автовокзалов. Барышни в кассах киоска ни разу не хамили мне и не были мной замечены в хамстве, обмен билетов происходит без каких-либо проблем.
Про общепит: являюсь постоянным клиентом в точках питания этого вокзала, на удивление ни разу не было замечено пищевого отравления.
При продаже и расфасовке товаров соблюдаются нормы СанПиН, а именно: головные уборы, перчатки для денег, антисептик, как отголосок COVID-19.
Перрон. Самый важный отличительный признак Бийского автовокзала. Самые информативные таблицы с пунктами прибытия и номерами платформ, что не было замечено на Новосибирском автовокзале соответственно.
При путешествиях от Новосибирска до горного Алтая и Республики, я выбираю Бийска как место пересадки, ведь за всё время я ни разу не остался с негативным опытом
Время использования | 10 лет |
Год посещения | 2023 |