Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Siberian Wellness "Experalta platinum" - Отличный крем!

Достоинства: Отлично увлажняет и напитывает кожу, легкая текстура, приятный аромат
Доброго времени всем!

О косметических ухаживающих средствах любимой отечественной компании Siberian Wellness мне всегда приятно писать. И сегодня я с радостью хочу поделиться мнением о креме для повышения упругости кожи вокруг глаз.

Крем для кожи вокруг глаз Siberian Wellness Experalta platinum фото

Данный крем с растительнымии пептидами востребован теми, кто хочет сохранить молодость кожи вокруг глаз. Ухаживающие свойства включают в себя повышение упругости, увлажнение, уменьшение морщинок и тёмных кругов под глазами. Использовать этот крем можно и нужно два раза в день: утром и вечером, применяя массажные движения для лучшего распределения крема.

Крем для кожи вокруг глаз Siberian Wellness Experalta platinum фото

Изготавливается предприятием "Лаборатория красоты", Москва. На донышке упаковки указан срок годности. Как видите, он уже критичный, я начала им пользоваться месяц назад. А покупала его ещё в феврале, вернее, он мне достался в подарок за заказ дорогущей гиалуроновой кислоты с натуральным витамином С.

Крем для кожи вокруг глаз Siberian Wellness Experalta platinum фото

Состав, как всегда у продукции компании Siberian Wellness, богат растительными компонентами. Стоит перечислить хотя бы некоторые из них: масло сладкого миндаля, экстракт корня цикория, сок некоторых грибов, экстракт семян проса, кунжутное и оливковое масла, сок кордицепса китайского, экстракт элеутерококка...

Крем для кожи вокруг глаз Siberian Wellness Experalta platinum фото

Благодаря такому составу и создаётся мощная антивозрастная формула, помогающая увлажнять и оживлять кожу, повышать упругость, улучшать эластичность и плотность кожи, сокращать морщины.

Крем для кожи вокруг глаз Siberian Wellness Experalta platinum фото

Тюбик небольшой, в нём содержится всего лишь 15 миллилитров замечательного крема. Серебристая откручивающаяся крышечка достаточно устойчива.

Крем для кожи вокруг глаз Siberian Wellness Experalta platinum фото

У тюбика тонкий носик, что позволяет экономно дозировать коем, благодаря чему такого маленького тюбика хватает надолго

Крем для кожи вокруг глаз Siberian Wellness Experalta platinum фото

У крема лёгкая текстура, и он несколько отличается от того, чем я пользовалась раньше из линейки Experalta Platinum. Крем здесь похож скорее на сыворотку.

Крем для кожи вокруг глаз Siberian Wellness Experalta platinum фото

У крема приятный невесомый аромат с цветочно-травянистыми нотками. Крем отлично распределяется по коже, быстро впитывается, придавая коже вокруг глаз мягкость и бархатистость. Очень увлажняет кожу, убирая сухость и отёчность, заметно улучшает состояние кожи вокруг глаз. Я этим кремом очень довольна, он заслуживает самых наилучших рекомендаций и высоких оценок. Рекомендую! Сейчас на сайте компании этот крем идёт с акционной скидкой и стоит 495 рублей
Время использования Второй месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный крем!

Stern-mama
Подруга тоже рекомендовала такой. Ей очень нравится.
galigalija
Мне вообще продукция Сибирского здоровья нравится ;)
Nadezhda A
Главное, работает
Это точно :)
Томо4ка
В далеком 2013, когда она еще набирала оброты были у меня их крема.
Olesjawanja5
Классный крем, один из любимых:)))
Да, тоже люблю :)
Смурфик МММ