Отзыв: Парковка Sky Point (Россия, Москва) - Пользуемся постоянно, уже много лет, отличный вариант

Достоинства: Комфортная парковка по приемлемой цене в 10 минутах от аэропорта
ВАЖНАЯ РЕМАРКА: будьте внимательны - с конца сентября 2023 перенесено место остановки трансфера в аэропорту.
Ранее это была 88 колонна у терминала С, 2-я линия.
Сейчас место сбора пассажиров находится у многоуровнего паркинга терминала С, 2-я линия (это прямо через дорогу от старого места, можно пройти либо по надземному переходу из терминала С, либо же чуть левее от терминала С есть наземный нерегулируемый пешеходный переход).

Мы постоянные пользователи парковки уже несколько лет.
Оставляли авто и на закрытом подземном паркинге и на открытом.
Всем довольны.
Парковка большая, места всегда есть.
Бронируем по звонку заранее обычно.
Чем дольше стоит машина на парковке - тем ниже цена за сутки.
Подземный паркинг, соответственно, дороже наземного.

Вся территория парковки в камерах, в случае каких-то повреждений всегда можно найти виновника.
Для этого надо лишь взять на себя же ответственность за контроль состояния своего же авто при завершении паркинга, внимательно осмотреть машину со всех сторон. А не полагаться на "дяденек", им же "зарплату за это платят".

Как только вы займете отведенное вам парковочное место - сотрудник паркинга производит фото и видеосъемку вашего авто. Со всех сторон. Но ни один сотрудник не ночует под вашим авто, охраняя его круглосуточно до вашего прилета)))
Ответственность за своевременное обнаружение каких-либо повреждений во время стоянки вашего авто на парковке - исключительно на вас.
Как только вы покинули территорию паркинга - всё, все претензии только к вам.

Трансфер в аэропорт каждые пол часа круглосуточно.
Договор, чек - предоставляются каждому пользователю.

Договор паркинга

На обратной стороне контактный номер телефона трансфера обратно из аэропорта.
Останавливается трансфер обычно у 88 колонны, 2-я линия, это терминал С.
Для тех, кому и это не понятно - всегда можно позвонить по указанному на обратной стороне договора телефону и водитель вам точно скажет через сколько он будет у терминала, какой будет номер авто, какая линия.

Договор паркинга

Вот вроде и при оформлении договора подробно все рассказывает персонал и водитель еще раз при высадке говорит номер колонны и на договоре вся инфа есть - а люди все равно ходят каждый раз и не могут попасть на трансфер))) Удивительно.

Паркингом пользуемся на постоянной основе, цены приемлемые, комфортный трансфер, всем довольны.
Время использования 5 лет
Год посещения 2023
Страна Россия
Город или поселок Аэропорт Шереметьево
Общее впечатление Пользуемся постоянно, уже много лет, отличный вариант